раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да ладно? Логотип в интернете? И как только он тут появился.
Зы. Не сердись, бутерброд, если я вдруг показался занудой)
Зы. Не сердись, бутерброд, если я вдруг показался занудой)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарий
При чем эта ошибка может быть довольно серьезной. :
"Такая же фигня была с моим котом - находили его в раковине на кухне и в ванной. Думали это так весело. Потом котэ начал ложится на мокрые поверхности ( тряпки, помытый пол и т.д.) и залезал сам под одеяло и старался себя всячески укутать разными тряпками, тоже думали, что это ему делать нечего. Через 2 месяца эму стало плохо - отнесли к ветеренару - тот сказал, что у кота запущенная проблемы с почками и балансом температуры тела - и помочь УЖЕ ничем нельзя.
Не всегда странное поведение животных дома = их желанию дурачится."
Если бы это была бы не паста, посоветовал бы автору обратиться к ветеринару.
"Такая же фигня была с моим котом - находили его в раковине на кухне и в ванной. Думали это так весело. Потом котэ начал ложится на мокрые поверхности ( тряпки, помытый пол и т.д.) и залезал сам под одеяло и старался себя всячески укутать разными тряпками, тоже думали, что это ему делать нечего. Через 2 месяца эму стало плохо - отнесли к ветеренару - тот сказал, что у кота запущенная проблемы с почками и балансом температуры тела - и помочь УЖЕ ничем нельзя.
Не всегда странное поведение животных дома = их желанию дурачится."
Если бы это была бы не паста, посоветовал бы автору обратиться к ветеринару.
по моему это кошка, она влюблена в этого мужичка и таким образом привлекает его внимание.
а я по ходу ебанулся и мне пора спать
а я по ходу ебанулся и мне пора спать
ещё комментарий