6 постов-ответов
А может кто то просто из чувства самообразования кто нибудь статью прочитает как всё было?
а то эмоций много, мол по телеку сказали что это нацисты сделали...
Я понимаю что там про события 2 мая много текста - но для полноты картины почитать стоит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Одессе_(2013—2014)
а то эмоций много, мол по телеку сказали что это нацисты сделали...
Я понимаю что там про события 2 мая много текста - но для полноты картины почитать стоит.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Одессе_(2013—2014)
раскрыть ветку (15)
Я видел как тех кто спасся от огня выпрыгнув из окон добивали палками. И отчётливо помню как из всех щелей они гордились "шашлыком" который они приготовили. Так что да, нацисты это сделали, людьми их назвать не получается
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Как по мне касательно физики, астрономии и т.д., можно довериться Википедии, в остальном статьи должны быть только частью изучения вопроса.
Что же про сами события то к ним явно готовились поскольку у футбольных фанатов под рукой оказалась горючка и загуститили к ним (в чистом виде может рвануть в руках даже если у бензина закончился срок годности). Это не говоря про участие и последующие участие Фуджечи.
ещё комментарии
А у антимойдановцев коктейлей не было? Огонь они не открывали? И вообще были мирнонастроенными?
и кто первый открыл огонь?
и кто первый открыл огонь?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Тем более трудно представить чтоб у обычных футбольных фанатов всегда при канистры с топливом, загустили и стеклянные бутылки.
ещё комментарии
Это точно, учитывая что были так же травматы и огнестрельное оружие и с той и с другой стороны а так же бутылки с бензом и растворенным в нем пенопластом (около часа без должной сноровки), то чувтвуется явная подготовка и осознание куда и зачем идут...
но... Повторюсь и с той и с другой стороны...
но... Повторюсь и с той и с другой стороны...
раскрыть ветку (4)
Насчет огнестрела (боевого) тоже сомнительно, поскольку гильзы были уничтоженны из за чего не понятно были это боевые или тренировочные боеприпасы (это что то типа холостого патрона).
раскрыть ветку (3)
В статье написано мол, при стрельбе холостыми используется какая то насадка, из людей выковыривали картечь, несколько трупов убитых калибром 5.56, и двое вроде ещё каким то калибром но я не запомнил - это по поводу огнестрела, а пневмо и травмо пишут было достаточно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии