363

Просто моя мелодия :)

Друзья! Я - музыкант-любитель. Недавно я написал эту мелодию. Представляю ее вам, как жюри. Критика и советы приветствуются!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
неплохо, но я просто советую добавить больше динамики, немного дальше развить свою мысль, звучит как-то незаконченно, смысл в динамике ( как говорит один не самый известный, но очень хороший музыкант)
раскрыть ветку (15)
спасибо! Постараюсь реализовать в следующих произведениях :)
раскрыть ветку (11)
Про динамику я согласен. Мелодия красивая, но немного скучно слушать просто, как музыку. Если бы наложить на музыку слова, в стиле американских медляков, то было бы гораздо лучше. Это моё, сугубо личное мнение))
вот кстати произведение, где хорошо прослеживается динамика, не самое лучшее от этого исполнителя, но довольно таки неплохое http://www.youtube.com/watch?v=dAgKsnIP47w
а вообще могу сказать учись играть джаз, сможешь играть джаз (играть я имею ввиду писать) сможешь играть все
раскрыть ветку (8)
спасибо за конструктивную критику и за полезные советы!)
раскрыть ветку (7)
да незачто) я на самом деле играю на струнных (гитара, бас, укулеле) многое знаю, но до сих пор не выучил нотную грамоту) был бы рад хоть какой-нибудь помощи
раскрыть ветку (6)
аналогичная ситуация со струнными и у меня) только я играю на гитаре, укулеле и скрипке. с нотами на скрипке все норм, а вот на гитаре и уку :(
раскрыть ветку (5)
мне хотябы выучить расположение на нотном стане, а на гитаре, посчи на всех струнах знаю, 10 лет все тки на гитаре играю) а на укулеле строй похож, но на гитарный, просто на 5 полутонов выше, на басу вообще без проблем, там на октаву ниже чем на гитаре, а вот по поводу скрипки. я вот понятия не имею как играть на безладовых инструментах)
раскрыть ветку (4)
я на слух играл, за что учительница и ругала всегда :D но ничего, вроде отучился)
раскрыть ветку (3)
а я практически самоучка, мне пару аккордов на гитаре показал препод, но не объяснил что как и зачем они именно так строятся)
раскрыть ветку (2)
А я совсем самоучка. И да, табулатура - наше все! Потому что нафиг нужны аккорды, если есть табы? А вообще, я в основном басист, как раз очень подходящий под один анекдот про басистов)
раскрыть ветку (1)
ну табы не всегда удобно записаны а аккорды можно и табами и нотами записать, и то что меня научили ам дм играть, не делает меня супермузыкантом а не самоучкой)
Для любопытных, музыканта этого зовут Сергей Тобачников, сказал он это в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=uXb_bAaRLKM на 40 секунде. Шикарнейший гитарист.
ЗЫ Мелодия понравилась, звучит интересно, но иногда кажется попадаются ноты выпадающие из тональности, хотя может так кажется только из за качества записи.
а может смысл не в динамике, а в компрессии, эквализации, реверберации?:-)
раскрыть ветку (1)
Все дело в дилее
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы