490

Просто мнение

Вот честно, я не понимаю, почему большинство людей считают новые технологии тупо игрушками? Множество знакомых мне с пеной у рта доказывают, что тот же робот пылесос - бесполезная игрушка для богатеньких буратин (хотя есть знакомые, у кого с доходом не оч, но они взяли, дабы свести трату времени на уборку). Не, я понимаю старое поколение, они владеют веником с совком как древние мастера уборочных исскуств, но, машуж вать, когда, практически ровесники, говорят мне, что, мол я - идиот, который просрал деньги на китайскую игрушку, и что лучше ж бы я купил что то полезное.... А по факту, данный кракен отправляется в забег каждые 2-3 дня вечером по квартире с сухой и влажной уборкой одновременно, что очень нам увеличивает свободное время.

Ровно такая же история с посудомойкой. Когда мы купили квартиру, там уже была новая нульцевая посудомойка (техника была закуплена но не установлена на кухне). Мне пытались доказать, что она бесполезна, она плохо промывает посуду, пожирает электричество и воду как черная дыра, моющее средство стоит баснасловных денег... Когда мы начали ей пользоваться, то поняли что это на много экономичней, чем стоять у раковины каждый вечер и намывать горы посуды, спуская в канализацию десятки литров воды.

И в финале просто максимально незаменимый инструмент, освоив который, я, честно говоря, кайфанул. Это 3д принтер.

У меня он уже второй, первый продал, но история как под копирку. Я идиот, трачу огромные (35к) деньги на бестолковую херню, которая ничем не поможет в хозяйстве.... Ну да ну да...

Подытожим. Я остался при своем мнении. Технологии, это круто! Жаль что многие не доверяют им, так как боятся либо тупо не понимают новшеств и их возможностей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Понтанулся? Подскажу еще - сушильная машина, увлажнитель воздуха, лампа инсектицидная ловушка для насекомых, стиральная машина с запуском с телефона, инвекторая сплит система, умный дом.

Давай, пили пост 😂

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А чем эта ловушка для насекомых лучше, чем сетка на окне? У меня сетка ещё и пыль на себе задерживает, мы на первом этаже живём и пыли очень много. Того же робота запускаю каждый день для уборки пола, иначе нужно ежедневно по всем углам лазить с веником, а если не убирать - то 2 дня и комки пыли размером с горсть будут валяться. Ну ещё и кошка длинношёрстная, но и до кошки было не лучше. Опять же, сетка кошку не удержит от падения, но там с первого этажа невысоко, она спрыгнет и не покалечится, зато кошка в целом не пытается вылезть из окна из-за сетки. Еще 2 полезных применения нашла, кроме защиты от насекомых)))

А какие преимущества у лампы?

раскрыть ветку (2)
4

Злорадостное чувство глубокого удовлетворения при звуке, сопровождающем гибель вредителя.

Это главное.

А еще она убивает мошек, которые пролазят через сетку или вы их приносите с фруктами

0

У меня она висит на открытой террасе)

0
Как время и деньги будут, буду пилить посты про умный дом, только полностью на собственном ПО)))
0
стиральная машина с запуском с телефона
зачем? держать белье в стиралке - вредно для стиралки.

да и запускать стирку, когда меня нет дома, я бы не рискнул.

раскрыть ветку (1)
0

Для возможности загрузки дополнительных программ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы