Просто интересно

По ящику постоянно рекламируют газопровод Сила Сибири. Хотя он уже вроде и работает и в рекламе не нуждается. А про Северный поток 2 - ничего. Хотя самое время для его рекламы. Почему?? И кто то подключился к Силе сибири благодаря рекламе?

Автор поста оценил этот комментарий
Не все так просто. Сверху далеко не глупые люди сидят, поверь мне. Государство не будет вбухивать дикое бабло с надеждой проебать его.
раскрыть ветку (1)
1

Я и пытаюсь понять - в чём это заключается. Но пока склоняюсь только к тому, что бы наполнить рекламные бюджеты. И что бы кому то с этого хорошо капало. Для меня, как гражданина и потребителя этой рекламы, данная информация бесполезна

показать ответы
0

Узнаваемость бренда влияет на его рыночную оценку и следовательно на стоимость акций

раскрыть ветку (1)
0

) уралкалий что то не рекламируют. И русгидро не видел)))

показать ответы
2

Ну не гвоздь точно, они в Азию танкеры гоняют. Недавно "помощь" в виде сжиженного газа шла из США в Европу, но ситуация с ценой изменилась и она прошла через Суэц прямо на азиатские рынки. Вот так бывает)

раскрыть ветку (1)
0

Это да. Ещё дёргаются)))

1

Ты ещё спроси у кого мечты сбылись после рекламы "Газпрома"? 😄

раскрыть ветку (1)
0

Там не было про мечты) это из другой истории. И похоже, никто врезку не сделал по рекламе

1

Ты спросил "почему" этот, а не тот в рекламе. Вот я и ответил)

раскрыть ветку (1)

Как вариант- версия интересна)

2

Сп2 ждут в Европе, там не нужна реклама)

А эта реклама для внутреннего рынка)

раскрыть ветку (1)

) ну да.. товарищи, милости просим делать врезки)

показать ответы
1
DELETED

Хоть бы пример этой рекламы привел. А ты не спутал с каким-нибудь мотивирующим роликом?

раскрыть ветку (1)

Я и не думал, что это кто то не видел) её не спутаешь ни с чем. И идёт она не первый год

2

У Газпрома не одина труба. А ситуация с сп2 вызвала рост цен, а не "зима". Или в прошлом году у них "зима" была какая-то особенная? Я напомню, что в прошлом году у них не было такой цены на газ.

раскрыть ветку (1)

) не было. И тут наверно много факторов. И один из них - отсутствие рекламы)) СП2 - гвоздь в крышку гроба американскому сланцу))

показать ответы
0

Ее крутят, но не по отечественному ТВ))))

раскрыть ветку (1)

А я то про отечество родное. Вопрос в том, что зачем мне её показывают и очень навязчиво. Что я должен в ней увидеть для себя? Кроме сильного раздражения

0

Это не "реклама" в обычном понимании. Это можно сравнивать с соц.рекламой о вреде алкоголя за рулём, например - это же не значит, что всё перестали сразу пить за рулём)

раскрыть ветку (1)

)))) что бы газ не нюхали?)))

"сп2 уже окупился" - ну да, окупился, не будучи кому либо проданным, не вступив в эксплуатацию и не продав ни куба газа. Вы в ИА Панорама работаете?

"промышленность не стоит на месте" - так и газ есть не только у россии.

И имидж порой стоит дороже недополученной прибыли, да и теперь есть прекрасная возможность ставить россии какие угодно условия в обмен на ввод в эксплуатацию газопровода.

А то, что газ сегодня на бирже в европе подорожал - так то зима, а через 2 месяца опять подешевеет.

раскрыть ветку (1)

То есть Силу Сибири мы рекламируем для зарубежных партнёров??

показать ответы

Так это реклама национального достояния, она не для привлечения клиентов)

П. С. И к силе Сибири подключён Владивосток, например. У нас ТЭЦ на газу работают)

раскрыть ветку (1)

Ого.. значит реклама работает?)) Это другое дело. Если ваша Тэц узнала об этой возможности из телевизора))

показать ответы
1

Полдня сегодня, весь вечер вчера работал телевизор. На работе постоянно работает. Ни разу не слышал.

раскрыть ветку (1)

Я только что видел по россии 24. Чес слово. И сразу написал, потому что я вижу это безобразие постоянно

показать ответы
1

Типа как самый длинный газопровод, построенный в современной России. Я думаю, дело в этом. Но могу ошибаться)

раскрыть ветку (1)

Извините.. там про длину и диаметр ни звука)) это я б ещё понял.. типа мы захерачили в книгу гиннеса трубу

показать ответы
1

К силе Сибири подключился Миллер,а остальные к силе земли если только

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да, похоже так( заземлились

Это вопрос политики, а не желания. В Германии недавно встали (временно) несколько крупных предприятий по изготовлению удобрений из-за цены газа. С желанием там точно нет проблем.

раскрыть ветку (1)

Надо выпить за то, что бы желания совпадали с политикой)

1

Так это Германия запрещает, а не Россия "не хочет")

раскрыть ветку (1)

Так реклама же может им донести понастойчевее что б уже определились) для этого ведь и реклама. Что б захотел даже тот кто не хочет

показать ответы
1

Да, имиджевая реклама, скорее всего)

раскрыть ветку (1)

Имидж ничто) особенно у этой трубы. Скоро и вторая рядом ляжет. Тоже с имиджем. А СП2 без имиджа корячится. Странно

показать ответы
2

Им газа сейчас не хватает. Промышленность не стоит на месте, а постоянно развивается. Или думаешь, цену на газ просто так каноебит на их спотовом рынке? (который они сами себе придумали)

И сп2 уже окупился из-за этого же рынка.

раскрыть ветку (1)

А как же сверхприбыль?) Уже не нужна?)

показать ответы
2

Северный поток 2 не функционирует, пока в ожидании того, что будет делать Германия: или ногу себе отрежет на зло русским, или разрешит эксплуатацию северного потока 2.

раскрыть ветку (1)

Так самое же время по RT начинать рекламную акцию?? Как всем будет хорошо. И немцам и астрийцам и другим европиодам. И немного про то как им же будет плохо без него. А то они сомневаются

показать ответы
0

Последний раз о Силе Сибири слышал более полугода назад. ТС только очнулся?

раскрыть ветку (1)

Как это?) Пять минут назад реклама была)) вы всё проспали))

показать ответы