Я и пытаюсь понять - в чём это заключается. Но пока склоняюсь только к тому, что бы наполнить рекламные бюджеты. И что бы кому то с этого хорошо капало. Для меня, как гражданина и потребителя этой рекламы, данная информация бесполезна
Узнаваемость бренда влияет на его рыночную оценку и следовательно на стоимость акций
Ну не гвоздь точно, они в Азию танкеры гоняют. Недавно "помощь" в виде сжиженного газа шла из США в Европу, но ситуация с ценой изменилась и она прошла через Суэц прямо на азиатские рынки. Вот так бывает)
У Газпрома не одина труба. А ситуация с сп2 вызвала рост цен, а не "зима". Или в прошлом году у них "зима" была какая-то особенная? Я напомню, что в прошлом году у них не было такой цены на газ.
) не было. И тут наверно много факторов. И один из них - отсутствие рекламы)) СП2 - гвоздь в крышку гроба американскому сланцу))
А я то про отечество родное. Вопрос в том, что зачем мне её показывают и очень навязчиво. Что я должен в ней увидеть для себя? Кроме сильного раздражения
Это не "реклама" в обычном понимании. Это можно сравнивать с соц.рекламой о вреде алкоголя за рулём, например - это же не значит, что всё перестали сразу пить за рулём)
"сп2 уже окупился" - ну да, окупился, не будучи кому либо проданным, не вступив в эксплуатацию и не продав ни куба газа. Вы в ИА Панорама работаете?
"промышленность не стоит на месте" - так и газ есть не только у россии.
И имидж порой стоит дороже недополученной прибыли, да и теперь есть прекрасная возможность ставить россии какие угодно условия в обмен на ввод в эксплуатацию газопровода.
А то, что газ сегодня на бирже в европе подорожал - так то зима, а через 2 месяца опять подешевеет.
Так это реклама национального достояния, она не для привлечения клиентов)
П. С. И к силе Сибири подключён Владивосток, например. У нас ТЭЦ на газу работают)
Ого.. значит реклама работает?)) Это другое дело. Если ваша Тэц узнала об этой возможности из телевизора))
Полдня сегодня, весь вечер вчера работал телевизор. На работе постоянно работает. Ни разу не слышал.
Я только что видел по россии 24. Чес слово. И сразу написал, потому что я вижу это безобразие постоянно
Типа как самый длинный газопровод, построенный в современной России. Я думаю, дело в этом. Но могу ошибаться)
Извините.. там про длину и диаметр ни звука)) это я б ещё понял.. типа мы захерачили в книгу гиннеса трубу
Это вопрос политики, а не желания. В Германии недавно встали (временно) несколько крупных предприятий по изготовлению удобрений из-за цены газа. С желанием там точно нет проблем.
Так реклама же может им донести понастойчевее что б уже определились) для этого ведь и реклама. Что б захотел даже тот кто не хочет
Имидж ничто) особенно у этой трубы. Скоро и вторая рядом ляжет. Тоже с имиджем. А СП2 без имиджа корячится. Странно
Им газа сейчас не хватает. Промышленность не стоит на месте, а постоянно развивается. Или думаешь, цену на газ просто так каноебит на их спотовом рынке? (который они сами себе придумали)
И сп2 уже окупился из-за этого же рынка.
Северный поток 2 не функционирует, пока в ожидании того, что будет делать Германия: или ногу себе отрежет на зло русским, или разрешит эксплуатацию северного потока 2.
Так самое же время по RT начинать рекламную акцию?? Как всем будет хорошо. И немцам и астрийцам и другим европиодам. И немного про то как им же будет плохо без него. А то они сомневаются