7544

Просто длиннопост про шашлыки

Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Просто длиннопост про шашлыки Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нашла три минуса от авторского рецепта, которые мы успешно применяем. Мясо вкусно готовить с добавлением соевого соуса или бальзамического уксуса. С овощами жарить можно, если брать мелкие куски мяса и крупные куски овощей - тогда получается вполне равномерно прожаренный шашлычок)
И да, угли можно приготовить самим - тогда они гарантированно не будут гореть и жар будет равномерный. И поливать, если что случилось, лучше маринадом. Но это при условии, что готовка идет на природе.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я где-то давал авторский рецепт?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку