7544

Просто длиннопост про шашлыки

Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Просто длиннопост про шашлыки Матерым кулинарам будет не интересно, а вот новичкам - советую к прочтению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу шашлыка
Предпросмотр
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
держи!
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас шампура неправильные, сударь!
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
да, было несколько правильных и несколько согнутых. Вот так я и понял какие лучше =)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
автор что лучше использовать шампур или сетку?По-моему мнению, сок из мяса в сетке вытекает и оно становится каким-то сухим.Но ей легче управляться, чем шампурами.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Бери что удобнее тебе. По факту пофигу!
Автор поста оценил этот комментарий
Хочешь небольшие кусочки - бери шампура, хочешь стейки - бери сетку. Насчет сухости - не от сетки зависит, а от всего того, что говорил @Oblomoff
Как больше нравится - так и готовь. Проверяй опытным путём, скоро лето, успеешь всё попробовать))
Автор поста оценил этот комментарий
пожрал слюней, спасибо!!
Автор поста оценил этот комментарий
вы садисты(((но автору плюс поставлю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку