Просто = Правильно

Всем привет!

Хочу рассказать о (прорекламировать) моем приложении.

Что же любая идея начинается с проблемы.
Как то я заказывал с одного зарубежного сайта(Ebay). Так вот масса товара была в унциях(oz).

Я вообще не понимаю линию которую гнет несколько стран и не используют метрическую систему. Ну да ладно подумал я, на тот момент все действия проводились с телефона и первая мысль была скачать приложение для конвертации в известную мне величину.

Использую я iPhone, так вот что я увидел:

Это самые первые -> самые популярные приложения по запросу "конвертер величин".

Давайте по пунктам:

Первое приложение "Конвертер ве..." было выпущено 7 лет назад. Как видно дизайн не менялся с тех пор ни разу, читаем отзывы к приложению

Ясно понятно, до свидания, не сильно и хотелось.

Второе приложение это головоломка для пользователя, давайте посмотрим

Я хочу перевести унции в граммы, нах мне валюта ?? поменял. Клавиатура занимает 50% экрана и не убирается, зачем? не понятно, на ней клавиши -,+,*,/ и др. зачем?? не понятно. Вообщем сами попробуйте и поймете что в этом приложении все "не понятно".

Ок, следующее приложение это отсталый брат предыдущего. Скачивалось примерно минуту, что уже насторожило. В двух словах не понятно ни хрена, че, куда, а, оп Реклама, я  еще даже не понял куда что вводить а уже обязан посмотреть очередную рекламу Тик ток(((((.

Что мы говорим таким приложениям

Последний пример приложения был самым неплохим в сравнении с предыдущими, но все же как видно на скриншоте он выводит все величины в виде таблице, зачем ? Мне приходится искать где оно то что мне надо ?

На этом пока закончу, но уже можно понять к чему я веду, самые популярные приложения это какой то бред и оставлять таковым я это не намерен.

Если вам уже не терпится скачать хорошее приложение которое у меня вышло то вот ссылка:

https://itunes.apple.com/ru/app/izi-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2...

П.С. По выходным в течении месяца приложение бесплатно.

Халява Google Play и AppStore

799 постов34.3K подписчика

Правила сообщества

upd 22.10.24

Согласно новой политике, с администраторов соо требуют перс данные через госуслуги. Поэтому с высокой вероятностью сообщество будет искать жаждущих порулить, а заодно и рассказать о себе в РКН и Минцифре.

Новая редакция правил от 02.10.22г

Направлена на смягчение требований к пользователям, размещающим посты.

- Нельзя нарушать правила Пикабу.

- Размещение ссылки на источник информации, телеграмм, VK и так далее возможно, но однократно и в конце поста.

- Если в посте есть реклама других предложений, помимо приложений Google Play и AppStore, то предложения по профилю сообщества должны находиться в начале поста.

- Прочие предложения и скидки допустимы, как дополняющие пост, но в количестве не более 50% То есть на одну программу (приложение) не более одной скидки другого плана. Пример 4 программы стали бесплатны, значит лимит на стронные скидки - 4 штуки.

- Нельзя оскорблять участников сообщества.

- Нежелательно размещать приложения с сильным упором на донаты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы