3207

Прости мамочка

Прости мамочка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
276
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю это зависит от самой женщины
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (171)
278
не, это ж азиатка, они просто потом за 1 день стареют)
раскрыть ветку (33)
96
раскрыть ветку (32)
109
Кажется их родные дети не в восторге от приёмных братьев и сестры.
раскрыть ветку (9)
61
Мне кажется, что наоборот - узкоглазые нигеры не рады мелким белобрысым пиздюкам.
раскрыть ветку (1)
14
да они охуели в таком случае.
8
Ясен фиг, родные одеты от модельеров, а приемные как уличная шпана :)
раскрыть ветку (6)
18
Они скорее одеты под цвет кожи и волос. Однако не могу не отметить - звездная чета не страдают желанием разрядить своих детей в розовые платишки, завалить тоннами макияжа, блестящими диадемками и пр. На детях одета практичная и удобная уличная одежда. Дети явно хорошо питаются, видно что родители позволяют им "вредную пищу", однако не перекормлены до лишнего веса. Да и то, что девчонки скромно жмутся к маме, а пацаны гордо вышагивают вперед перед отцом говорит как минимум о нормальном воспитании. Мне другое интересно - у них же там после 18ти такие игры престолов да голодные игры начнутся)))) причем среди половины из представленных на фотографии даже нет родственых связей, что какбе позволит им в будущем заниматься непотребством совершенно невозбранно с точки зрения всякой там морали.
раскрыть ветку (3)
0
Есть одна проблемка, которая ломает всю твою дофига глубокопсизологическую гипотезу, впереди не пацан :D
раскрыть ветку (1)
2
Вы про Мэдокса или про Пакка? Они оба пацаны, если мне не изменяет память и/или если один из них не является в тайне девочкой.

Зато негритоска почти на всех семейных фотках весьма ярко одевается в разные мини/шорты/платья - значит родители не устраивают в доме одеждотирании, хотя и стараются одеть детей в первую очередь поудобнее.
0
после 18?) в Америке? гораздо раньше
максимум после 16
а так после 13-14
0
Возьмите фото посвежее. Всё одеты нормально.
раскрыть ветку (1)
0

За 5 лет мама сделала выводы.

ещё комментарии
91
DELETED
Кстати Мария Кэнг отличный тренер, зарабатывает хорошие деньги... НО она совершила РОКОВУЮ ОШИБКУ! Выстовила это фото на своей личной страничке в фэйсбуке и У ФЕМИНИСТОК (ЖИРНЫХ ОСОБЕННО) ПРИГОРЕЛА ТАК, ЧТО ДАЖЕ НОВОМоДНЫЕ КУЛЕРЫ С ПИКАБУНЕ ПОМОГЛИ БЫ! Они начали обвинять ее во всех смертных грехах, говорить что она не работает по 20 часов в сутки как некоторые (хотя она личный тренер такие люди обычно в зале могут проводить до 20 часов в день), что она СВОИМ ТЕЛОМ портит репутацию ЖИРНЫМ У*БИЩАМ! Мне искренне ее стало жаль после этого, ее кстати как и Мэтта Тейлора заставили извинятся и тоже довели до слез, хотя она, конечно, хотела как лучше... У меня все)
раскрыть ветку (33)
50
Во-первых, хотелось бы уточнить, это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО феминистки, или ты под этим словом подразумеваешь любую истеричную толстую бабу? Во-вторых, если она просто разместила фото, мол вот я, такая клевая с детьми - ок, нет претензий. А если же она разместила его с посылом, с которым его разместили тут - то я соглашусь с тем, что не у всех есть на себя время.
И, в-третьих: проводит в зале по 20 часов день и хорошо выглядит? Хммм, почему же? Если ты зарабатываешь на жизнь фитнесом, то и с восемью детьми ты должна выглядеть хорошо, ибо твое тело - показатель твоих умений.
З.Ы, Хотя, если фото было размещено в рекламных целях, мол, благодаря нам и многодетные матери будут выглядеть заебато, то причины массового батхерта не понимаю.
раскрыть ветку (13)
27
Сейчас модно всех несогласных женщин причислять к феминисткам. Хотя они не имеют к ним вообще никого отношения. Просто люди никогда не интересовались кто же они на самом деле (феминистки). Все, что они знают так, это, что они вечно за что-то агитирует, устраивают идиотские акции, жирные, толстые уе%ища. ТАК ЧТО ЛЮДИ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
И я с Вами соглашусь, просто так никто обсирать другого не будет. И в данном случае, наверное, имел место посыл, что смотрите я такая няша с 3 детьми, а вы жирные уродины. Но тогда и будет понятно, почему на нее накинулась общественность. Ведь действительно не все женщины проводят 20 ч, занимаясь фитнесом. ВОТ ЖЕ ЗАСРАНКИ ЛЕНИВЫЕ! Они на работе, потом дома с детьми, а на себя, если час останется так хорошо. Я понимаю, когда у тебя есть деньги на нянек, то можно выебываться, что я такая спортивная, но когда ты и там и сям, то можно понять, что времени нет на преведении фигуры в норму.
раскрыть ветку (5)
Не гони волну а...
Полчаса в день можно найти даже если ты с утра до ночи впахиваешь - вопрос желания и силы воли.
Чтоб держать себя в форме не надо хуячить в зале с утра и до ночи, надо просто регулярно заниматься можно даже не сильно напрягаясь.
раскрыть ветку (4)
4
Ну, я смотрю, что все накинулись на мам? А папы? Как они выглядят? Почему-то обсирать жену все горазды, а сами мужья очень часто выглядят как толстые, жирные увальни!
И да, за полчаса особо не позанимаешься. Нужно хотя бы минимум час. Но где его взять, если все требуют твоего внимания? И в тренировках важно систематичность. Но не всегда получается ее соблюсти. И я никого не оправдываю. И, если вы требуете от других спортивного телосложения, то вперед поддерживайте марку! Выкладывайте свои фотки накаченного пресса!
раскрыть ветку (3)
Где ты хоть слово у меня про мам нашел?
Я говорю про всех.

Полчаса за глаза чтоб держать себя в приличном виде.
раскрыть ветку (2)
0
И, если вы требуете от других спортивного телосложения, то вперед поддерживайте марку! Выкладывайте свои фотки накаченного пресса!
правильно только в интернете мы герои, а на деле... так вонючка!
Вот не надо только начинать тут про свободное время...
Жрать как не в себя время есть? А на зарядку получасовую 2-3 раза в неделю нет?
Ну вот, бля, ни разу не поверю!

И не надо жить в зале чтоб иметь такое тело. Достаточно блюсти диету и РЕГУЛЯРНО заниматься, хотя б по полчаса раз в 2-3 дня.
За 2-3 года из любой толстожопины нормальный человек получится.
раскрыть ветку (1)
фото поборника "НОРМАЛЬНОГО" телосложения в студию!
"это были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО феминистки, или ты под этим словом подразумеваешь любую истеричную толстую бабу?"

Современные феминистки именно такие.Нормальных почти нет.
"А если же она разместила его с посылом, с которым его разместили тут - то я соглашусь с тем, что не у всех есть на себя время."

А на это много времени и не надо.Вполне хватит 4-6 часов в неделю.
раскрыть ветку (4)
4
>Современные феминистки именно такие.Нормальных почти нет.

Это просто абстрактная фраза, а не ответ на вопрос. В комментариях были женщины, причисляющие себя к какому-то феминистическому сообществу?

>А на это много времени и не надо.Вполне хватит 4-6 часов в неделю.

Ну это вообще медаль о двух сторонах, тут можно спорить бесконечно о времени, особенностях организма и генетике. Только после четырех часов в неделю едва ли кто-то будет выглядеть как фитнес-тренер)
раскрыть ветку (3)
А нахуя выглядеть как фитнес-тренер?
4-6 часов за глаза чтобы держать себя в отличной форме.
Да может кубиков не будет, но будет стройное подтянутое тело, хотя тут тоже как заниматься будешь - если прям въябывать на тренировке, то вполне реально и что-то похожее получить года за 2-3.
раскрыть ветку (2)
Хоспади, мне третий раз объяснять одно и то же, но другими словами?
Я и не говорю, что надо выглядеть как она, и я не говорю, что нужно запускать себя, находя отмазки. Я просто утверждаю, что подобная реклама немного искажает представление людей о том, как они РЕАЛЬНО, скорее всего будут выглядеть. Нет времени на то что бы въебывать в зале - так и не ожидай, что будешь фитоняшей.
раскрыть ветку (1)
0
Не сильно они и искажают.
На эту тетю повесить слой жирка в пару см и будет самое то.
И стройно и подтянуто, но и не мисс шварцнегр :)
43
Мир сошел с ума! Пора начинать движение за здоровый образ жизни, причем придумать формулировку, что-бы это звучало хуже чем феминизм или ЛГБТ, только тогда можно будет проводить спорт-парады, и гордиться своими достижениями...
раскрыть ветку (15)
39
Ага... за здоровый образ жизни и гетеро ориентацию... И главное - гнобить жирных, пьющих, курящих итд... Придумать свой флаг и ходить с ним на все крупные мероприятия. Обязательно завалиться с ним на пивной фестиваль и орать: "Пиво это смерть! Подумай о себе! Запишись к нам в качалку!" итд х)
раскрыть ветку (3)
28
Я согласен хоть и таким образом, но попасть на пивной фестиваль
раскрыть ветку (2)
9
Последнее что ты увидишь в этом случае это то,как жирные мужики будут накачивать тебя пивом до смерти из огромной пивной бочки с криками "за здравие"!
раскрыть ветку (1)
13
Какой кошмар там творится... Нам надо срочно надо ехать на этот фестиваль, дабы направить их на путь истинный!
14
За русский язык парад нужен, у вас явно проблемы.
ещё комментарии
9
Что значит заставили? Она закон нарушила? Кого-то оскорбила?
3
не понимаю этого...нет, то есть я отлично понимаю, что Мэтт извинялся из-за того, что начальство его принудило, но что заставило эту девушку пойти на поводу у ограниченных людей (*блядей)? Я даже допускаю, что у нее тоже есть начальник, владелец фитнес центра например, но для него вся эта шумиха была бы как мана небесная - бесплатный пиар + наглядный пример того, как родив трех детей может охуительно выглядеть женщина: "хотите также? приходите к нам!"
DELETED
А почему она не могла послать их в жопу с рекомендацией завидовать этим жирным уёбищам молча?
14
Щас начнётся. Она на заводе не работала, да она пластические операции делала.
Бла бла бла бла
раскрыть ветку (98)
104
Тут проблема не в заводе и не в пластических операциях. Если есть кому спихнуть ребёнка, пока будешь бегать, приседать и что там ещё делают женщины чтобы не терять форму, то можно так выглядеть, а если отец на работе, родители за 100500 километров от тебя, а услуги няни не по карману, то приходится весь день сидеть с ребёнком, если не хочешь после пробежки увидеть малыша в духовке, куда он залез и включил газ
раскрыть ветку (88)
30
DELETED
ну нееет... пример - моя подруга. Родила дите 2 года назад, родители в друом городе, муж до позднего вечера на работе. Выглядит шикарно, занимается дома спортом, не жрет херню всякую. Выбегает с сыном по вечерам. Так что это все только оправдания собственной лени.
раскрыть ветку (36)
62
Это еще и генетика,у меня тетя 3 родила и никогда толстой не была,и ей уже 50 лет и она до сих пор худая и ничего для этого не делала.
Есть знакомая,которая 2 родила,так там вообще,никогда не скажешь,что она рожала.Тоже ничего для этого не делала.
А есть те,кто 1 родили и разнесло будь здоров, времени заниматься спортом нет,но диету соблюдают,не особо помогает.
Вы еще не забывайте,что в америке норма после родов и кормления,грудь(если отвисла) сделать и абдоминопластику,а потом спорт,а с детьми либо муж сидит либо нянька.
раскрыть ветку (19)
Вот пиздеж же...
Если человек не жрет, то и разносить его не будет - физика мать ее так, против нее не попрешь.
А так как не жрут тетки я в курсе - массажистом работаю.

Ой ну я вот 2 дня не ела, а потом пошла на день рождения к подруге и там хуячила все что не приколочено, ну алкашку же нельзя на голодный желудок...

-Или я вот прям ваще ничего не ем, ну прям вот ваще ничего...
-Ну расскажите завтрак, обед, ужин вчерашние.
-Ну на завтрак чай с 2мя бутербродами с колбасой, потом с девочками чай с шоколадкой\конфетами\печеньем попили, на обед супчик, ну и пюрешку с котлеткой и компот, потом пополдникали кофем с конфетками, ну а вечерком тока тарелку макарон съела и все. И перед сном кефирчику попила, чтоб на голодный желудок не спать...

Чтоб, бля, дети в африке так ничего не ели как эти толстожопые тетки...
раскрыть ветку (6)
4
С таким подходам к людям, вам вообще лучше сменить профессию, не связанную напрямую со взаимодействием с людьми.
раскрыть ветку (5)
А кто сказал что я им это в лицо говорю и вообще хоть как-то показываю?

Просто за 5 лет я уже насмотрелся на всех этих сказочников и все их "страдания" на столько заезжены, скучны и примитивны, что уже просто плеваться хочется.
И то что люди тупые примитивные свиньи я усвоил на все 100%.
раскрыть ветку (4)
Ну, раз для вас все люди тупые примитивные свиньи , то не лучше не насиловать себя, взаимодействуя с ними, а сменить профессию? Поверьте и вам, и вашим клиентам, которые чувствуют плохое отношение к себе (даже, если вы прямо об этом не говорите), будет только лучше.
раскрыть ветку (3)
Ты думаешь в других местах люди сильно умнее?
Наивняк...
раскрыть ветку (2)
0
Во-первых: я на "ты" не переходила. Во-вторых: по манере вашего общения становится ясно, что вы далеко от своих клиентов не отошли. Хотя причисляйте себя к более высшей "касте". В-третьих: уж, поверьте, люди, которые платят деньги, считывают вас ниже себя. В-четвертых: есть профессии, где контакт с людьми минимален! Как взрослый человек должны все-таки знать о их существовании. Но, если, конечно, забить на самообразование и расширение кругозора, то становится ясно, почему вы не понимаете мысль, которую я хочу вам донести.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
24
С двухлетним сыном нормально не побегаешь. Либо она оставляет его на попечение соседок, пока нарезает круги вокруг дома, приседает, качает пресс, икры, бёдра и т.д., либо, как уже говорили - генетика, быстрый метаболизм, и не сильно набранный вес во врем родов
ещё комментарии
У меня тоже есть такая подруга, троих родила, а фигурка что надо. Спорт, танцы и секс, как она сама говорит.
раскрыть ветку (5)
9
А у меня подруга троих родила и выглядит как колобок - всех накорми, обстирай, уроки проверь, набегается по дому, не до фитнесов.
раскрыть ветку (4)
0
Не удивлюсь если она их разряда тех женщин, которые после свадьбы превращаются в тыкву. Перестоют следить за собой, жрут и постоянно ноют о чем-то.
раскрыть ветку (2)
0
Не правы, до рождения третьего управлялась и выглядела хорошо. А потом муж встретил красивую тетю без детей, любящую выпить и романтично удалился с ней, алименты не платит, т.к. работает неофициально.
раскрыть ветку (1)
Это частный случай. А если брать ситуацию когда семья нормальная и со здоровьем у родившей все хорошо, виновата она сама в том что обленилась и стала коровой.
И по вашему случаю, мой близкий друг ушел от жены после того как их ребенку исполнился год. Ибо жена его забыла что есть муж. Ходила в обгаженой ребенком ночнушке весь день. Не следила за собой вообще. А про секс он уже больше года не помнил. Разумеется он начал искать то, чего не хватало ему дома. С ней и я разговаривал, как друг семьи и ее отец, а девка была уверена что раз есть бумажка что он ее муж, то тот и не денится никуда. Щазз.
ещё комментарий
4
Бег не единственное возможное упражнение.
раскрыть ветку (3)
7
Для похудения нужны аэробные нагрузки. Бег - самое простое.
Приседания качают ягодицы, нынче это в моде.
Женщины делают и другие упражнения, но эти самые стереотипные
раскрыть ветку (2)
0
Велик с детским креслом. по всем делам можно гонять. вот тебе аэробные нагрузки и малышу веселье.
Самое смешное в том, что если даже просто гулять с младенцем по 2-3 часа в день как положено, то этого достаточно чтоб вес уходил.
Так что все коровы которые жалуются на жизнь - ленивые обжоры, которые даже для своего ребенка лишний раз жопу не поднимут.
1
Можно и с детьми для спорта время находить. Причем, чтобы деткам тоже было весело и интересно :)
http://flagvruki.com/history/nevydumannye-istorii/deti-sport...
раскрыть ветку (1)
1
Вот это в топ надо... а то толстожопые уже прям пеной исходят.
ну вот только не надо тут разводить демагогию...будем честны, клечевой фактор практически всегда - это ЛЕНЬ
раскрыть ветку (3)
0
Минусуют толстожопые по ходу...
раскрыть ветку (2)
1
минусуют обычные люди, а они как правило - тупы...это иллюзия ожиданий. Такое бывает, когда увольняешься с работы или уходишь в отпуск - предвкушая подобные моменты ты как правило думаешь: "как все будет охуенно", но когда это событие происходит, ты понимаешь, что ничего особо не изменилось...так же и тут, люди думают, что будь у них время, то они по-любому бы посвятили себя строительству своего тела, но на самом деле нихуя - это все оправдание для ленивых уебков, то есть для классического человека, который сидит и пишет оправдания на Пикабу

p.s. я сам отношусь к ленивым уебкам, но у меня хотя бы хватет мозгов это признать
раскрыть ветку (1)
0
Ай молодец!
Держи пятюню! :)
Сам такой же распиздяй, но хоть не ною что во всем вспышки на солнце виноваты :)
Можно не просто сидеть с ребенком, а приседать, к примеру...
раскрыть ветку (18)
1
А как аэробные нагрузки делать?
раскрыть ветку (2)
0
Купить эллипсоид домой. Усадить ребенка смотреть телик рядом. А самой тренироваться.
Когда желания через край - способы всегда находятся
0
Нагрудный рюкзак для ребенка и вперед и с песней - в чем проблема?
Ему еще и весело будет.
Ну или жрать поменьше, на худой конец...
раскрыть ветку (14)
10
Уважаемый, толстые (не жирные, а именно толстые) жрут, как правило, меньше худых. У худых, по большей части, хороший метаболизм. Они мелят и мелят, только не в коня корм =)

Если не жрать, организм начинает задерживать сахар, только хуже будет. Без фитнеса и бодибилдинга, (плюс аэробные нагрузки) толстому хорошей фигуры не видать. А это, батенька, время и дофига денег на инструктора, абонемент и пару тренажеров дома. Это я Вам как худая "толстая" говорю )
раскрыть ветку (13)
1
Ага, обманывай себя больше. Я похудел с 95 до 75 именно установив себе режимы дня и определенное количество еды в день.
пруфы
(на первом фото я слева)
Читаешь интернет, смотришь, как выполнять упражнения - приходишь в спортзал теоретически подготовленной. С тренером от двух до шести месяцев отрабатываешь технику. В моем городе разовое занятие с тренером стоит 200 р. Абонемент на месяц 1200 р. Тренажеры дома, имхо, не нужны вообще. Итого тратишь 3600 на тренажерку (с посещением 3 раза в месяц). Не думаю, что это дорого.
раскрыть ветку (10)
7
У меня занятие с тренером 500р, абонемент в тренажерку 2к, с тренером занятия 3 раза в неделю. Не думаю, что это дешево =)

Ну, понимаете, это кому нужны, а кому не нужны. Бывают люди, которые и 100кг могут набрать легко. Если проблема в "ой, я вешу 65-70 кг, а хочу 59", то да, попрыгал на элипсоиде, с гантелькой поприседал и ок. А если у тебя "родной" вес 110, а ты держишь 59, то все нужно: и тренер, и тренажеры дома утром и вечером, и спортзал.
раскрыть ветку (3)
0
1500 за неделю за личного тренера это копейки.
Я отдавал по 1000 за занятие.

И никто не заставляет постоянно с тренером заниматься.
Походил месяцок выучил технику, а дальше тренера можно 1 раз в неделю посещать, остальные по его плану самостоятельно заниматься.

Тупо отмазки у тебя и все.
раскрыть ветку (1)
0
Отмазки для кого?) Я так и занимаюсь...

Да, "никто не заставляет", только толку не будет, если неправильно станешь что-то делать или вовремя не скорректируешь программу.
А зачем, вообще, деньги тратить, можно ж в инетиках скачать "как накачаться за 30 дней", нафик тот тренер?)
Я не буду с вами спорить, никогда не набирала свыше 60-ти. Но я сторонник высказывания, что хорошая фигура делается прежде всего на кухне :-)
1
Я занимаюсь с тренером уже полгода, плачу каждый месяц 7 000 р. И это дешево! Средняя стоимость у нас по городу 10-12 К + абонемент. Я хожу не в пафосный фитнесс-клуб, а в качалку в школьном подвале, и только по этому отдаю по 7К, а не по 14) Так что не знаю где вы живете, я бы с радостью ходила на индивидуальные тренировки с тренером за 3 600)
раскрыть ветку (5)
0
Я живу в Поволжье, город с населением примерно в 600 тысяч.А где живете вы? Почему у вас так дорого?
раскрыть ветку (3)
1
Я в 100 км от Москвы, видимо по этому цены у нас выше. Город 150 тысяч, цены на жилье примерно как на окраине Москвы.
раскрыть ветку (2)
0
А зарплата совсем не как в Москве, да?(
Вообще, приводить себя в форму можно и более бюджетными способами. Например, заниматься под видеоуроки. Те же программы Джиллиан Майклз довольно эффективны.
раскрыть ветку (1)
Та же фигня...
Я на тренера сливал по 10-12к в месяц практически год, чтоб хоть чуток нормально выглядеть, а не быть полным дрищем.
И надо заметить набирать вес - вот это полная жопа(жрать по 6 раз в день и спать минимум по 8 часов), а худеть - тупо правильно питаешься и все, можно даже на спорт не ходить нихрена.
ещё комментарии
48
Не ну а чё сразу "начнётся"? Пусть на завод сходит. Ты сам то был на заводе?
Тоже наверное в офисах своих сидишь, да ещё простых работяг осуждаешь, которые для своей семьи крохи зарабатывают. Нормальная женщина должна в 5 утра встать, корову подоить, потом на завод. А ещё мужу еды приготовить. А он придёт, после завода уставший (да ещё и в поле весь день), пиздюлей ей даст ни за что, поест и спать.
Вот это жизнь нормальной женщины. Ей фотографии делать некогда.
раскрыть ветку (8)
10
Нормальность в наше время сильно переоценена.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
У вас без таблички "сарказм" сарказм таковым не считается теперь?
раскрыть ветку (1)
12
Я к тому что даже такой сарказм может оказаться нормой для кого то.
4
Так это не сарказм был? Бля...а тебя еще и плюсуют
раскрыть ветку (1)
2
конечно не сарказм, я вообще с завода шёл после четырёх смен, случайно увидел, что компьютер включённый на улице стоит, подхожу к нему, чтоб потягать как гирю да перед сном размяться, а тут баб ненастоящих показывают, ну я не удержался и написал всё как есть
ещё комментарии
0
Именно, у моей сестры трое, и жира ноль, и муж не олигарх...
В подростковом кстати была жирновата, взялась за себя, ей уже за 30 и ей это не мешает хорошо выглядеть.
раскрыть ветку (1)
0
А никому ничего не мешает достойно выглядеть, кроме незакрывающегося рта и лени.
0
Иногда зависит от физиологии независимой от самой женщины
0
Если твоё сердце не стремится ни к битвам, ни к наукам, ни к женщинам, то ты зря потратил юность своей матери.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы