Простая система хранения для мастерской
Одним из важных моментов в работе любого производства (даже маленького), является грамотная организация систем хранения чего - нибудь. Всего много в Цеху: крепёж, оснастка, расходка, и когда всё это добро лежит ровным слоем хер пойми где, то и трудиться приходится хер пойми как. Я раньше почему таким злым был? Хотя я и щас злой, ничё не поменялось, но зато теперь, мне есть куда аккуратно складывать Шкуры.

ШкуроХранилище🤪
Я вообще большой фанат разной производственной мебелюки и очень благодарен старине Вальдемарычу, что однажды он научил меня собирать в кучу больше двух деревяшечек. Вальдемарыч крут. Вальдемарыч был рождён в кучу опилок, отец его Столяр, а мать его... за мать Вальдемарыч ничё не говорил, но респект этой тётеньке.
Квадратные ящики не самый веский повод для профессиональной гордости, но тем не менее, получилось так, как я хотел, а значит время потрачено.
Потрачено, но не проёбано🤟
Есть видео:
[Не смог загрузить, поэтому ссылка]
Если вы страдете острой ТелеграммоФобией и вас регулярно преследуют навящивые мысли о том, что где то есть ссылка, которая вас убъёт, то дальше ходить не нужно, прберегите драгоценное здоровьечко, ибо дальше будет ОНА😱😱😱
Ссылка на телегу https://t.me/PCiIA2