Просо оставлю это здесь.
А мне все-таки кажется, что все это убийства обыкновенная подстановка. Типичная провокация: неожиданный бунт народа под предлогом , как и 11 сентября, когда американцы начали искать мусульман(правда, в результате были убиты вовсе не мусульмане), дабы создать междоусобицу или перенести ту же овощебазу. Уже начались всякие оскорбления мусульман(есть еще люди помимо ваших "хачей"), их праздника, взлом сайтов и пабликов. Все же знают, как легко задеть дебилов. Некоторые новостные сайты как раз и считают, что мафии, как бы абсурдно это не звучало, нужен был просто перенос этой базы.
Россия - многонациональная страна. Если судить по паре придурков, то можно и любую нацию возненавидеть. Да и среди чеченцев, азербайджанцев, дагестанцев я знаю немало хороших людей, которые занимаются тем же обучением детей различным видам единоборств, подтягивают по урокам и т.п.
P.S. К слову, люблю сало и грудинку... и бекон.
Россия - многонациональная страна. Если судить по паре придурков, то можно и любую нацию возненавидеть. Да и среди чеченцев, азербайджанцев, дагестанцев я знаю немало хороших людей, которые занимаются тем же обучением детей различным видам единоборств, подтягивают по урокам и т.п.
P.S. К слову, люблю сало и грудинку... и бекон.