4425

Прошу помощи в области медицины.

В горячее, пожалуйста, комменты антикармы внутри. Очень важно.
Прошу помощи в области медицины.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
для минусов
раскрыть ветку (126)
Здравствуй. Коротко у моей мамы была схожая проблема, но другого плана. Коксартроз тазобедренного сустава, я понимаю что это другая болезнь. но закончилось это двумя операциями, одна 10 лет назад другая 2 года назад. Операции прошли замечаетльно и функионал полностью восстановлен, когда делали первую операцию маме было 42 года.
Коротко что тебе нужно знать, в Киеве есть прекрасный институт ортопедии с отличными врачами. Возможно в Киеве цены просто дешевле. http://ito.gov.ua/ru/kliniki-instituta/klinika-zabolevanij-s...
раскрыть ветку (46)
Я конечно не профессионал во всей ситуации в Украине, но думаешь сейчас там работа врачей стабильна, и сама ситуация нормальная, чтобы въехать туда и проходить обследования и где-то проживать?
раскрыть ветку (40)
В Киеве вроде да.
раскрыть ветку (12)
просто могут возникнуть проблемы с закрытием границы, а так все стабильно кроме нескольких областей, а точнее в нескольких городах в этих областях
раскрыть ветку (7)
Можно пересечь границу с Белорусью и с нее переехать в Украину.
раскрыть ветку (4)
еще можно по морю зайти
раскрыть ветку (2)
вплавь, и дешевле и для здоровья полезно)
зря иронизируете, попасть к братюням через границу несложно (чернигов-кун)
а паспорт белорусский тоже можно быстро получить?
Для граждан Казахстана, насколько я знаю, с этим проблем нет.
DELETED
Только что пилил пост о том, как въезжал в Украину. Уверен, что для въезда на лечение проблем не будет вообще.
В Киеве всё тихо и спокойно. Каждый день играем со знакомым оттуда в игрушки.
Ну я за этой ситуацией не слежу так пристально, если все спокойно, то хорошо.
раскрыть ветку (2)
Норм всё) Там даже прибрались :D
раскрыть ветку (1)
Очень рад)
Относительно спокойно, но к нам же мужчин из России не пускают. К тому же, чтобы добраться до Киева придется ехать и через другие города.
--
Подружка вышла замуж и уехала на ПМЖ в Россию в Таганрог, ее мама к ней не может приехать, потому что ехать через Мариуполь надо, а там стреляют..
Да и украинских погранцов я бы адекватными не назвала. Папа месяц назад ездил в Белгород в командировку, ехал 1 в вагоне обратно, его раз 10 проверили, еще и автоматом тыкали и собаку на кровать пустили, сказали, что взрывчатку ищут. Но папа мой собак любит и он с ней поиграл..погранцы расстроились)
раскрыть ветку (14)
погранцам трудно быть адекватными,много их коллег полягло в последний месяц,увы(так что поймите и их
ещё комментарии
человек просил о помощи а вы снова в политику...
эм... вот неск дней назад в Таганрог ездила жена брата, все ок
раскрыть ветку (5)
из Украины выпускают ваще без проблем, В Украину тебя проверят со всеми почестями.
раскрыть ветку (1)
да пусть проверяют, я ничего запрещенного везти не собираюсь)
Может, зависит от точки отправления? Из Запорожья это довольно проблематично. Тем более одной пожилой женщине.
раскрыть ветку (2)
ну так пусть объедет кругом, если одна, то без проблем через Должанский переехать или перейти, пофиг, там на автобусе куда угодно
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Она из совсем не богатой семьи и мне кажется, что такие объезды ей не карману(
Я не знаю где не пускают, но со стороны Беларуси пускают нормально.
Постоянно знакомые (возрастом от 20 до 50 лет) ездят.
Кроме того что теперь вещи перерывают по несколько раз и подробно расспрашивают про цель визита и место остановки проблем не заметили.
В пятницу еще один знакомый (44 года) как раз поехал. Пустили нормально. Так что инфа свежая.
для обычных граждан ситуация в Киеве сейчас очень даже стабильная, никто там не будет врываться в палату и пиздить тебя салом) Вопрос только в том, что на границе сейчас очень тяжело пропускают, т.к. опасаются "вежливых" и прочих сепаратистов.
да,в Украину пустят нормально,во всяком случае пока впускают без проблем.в Киеве все хорошо и спокойно,собственно везде кроме Донбасса и Луганска все спокойно
DELETED
В Киеве все тихо и спокойно. Я живу здесь
Были в Харькове - там все стабильно более чем. Как будто ничего и не было - жизнь течет своим чередом. Кстати в Харькове есть институт Ситенко, он по патологии суставов. Туда со всей Украины едут, лечение там не дорогое. Можно попробовать туда.
В Киеве всё нормально,не надо распространять невесть что,даже во время майдана в Киеве неспокойно было только в нескольких центральных кварталах,в остальных частях,та даже в 3х станциях метро от майдана было спокойно и как всегда всё,а сейчас и подавно.Действительно неспокойно только на востоке,там и пулю схлопотать можно за просто так.
Ну а ты больше СМИ верь, они тебе могут рассказать что тут вообще все население вымерло и ты этому поверишь? У них же как, кто больше заплатит, того и информация "более верная"
раскрыть ветку (1)
Я вообще телевизор не смотрю, новости об этом на телеканалах не смотрю. Просто смотрю видео с той обстановки и делаю разумные выводы.
ещё комментарии
Спасибо, ознакомлюсь.
раскрыть ветку (3)
Я конечно мало чего знаю, но и в Петербурге есть замечательное заведение. НИИ Травматологии И Ортопедии имени Р.Р Вредена, бабушке там 4 операции делали, в т.ч 2 на тазобедренные суставы.
раскрыть ветку (2)
Мне главное определится с диагнозом сначала.
раскрыть ветку (1)
На сколько я знаю, то ей там и поставили диагноз, 35 лет с болезнью мучилась, теперь уже ходит, удачи тебе, дружище ;)
Да. Подтверждаю, в этом институте действительно толковые специалисты, приходилось в свое время иметь дело...
Еще можно заглянуть в Киеве в областную клинику, там тоже немало хороших спецов. В общем, в Киеве наверняка с этой проблемой разберутся, не прогадаете.
А чтобы попасть, то через Беларусь крюк сделать.
а почему нет возможности ехать в Москву? тут отличный НИИ Ортопедии и травматологии (ЦИТО - http://www.cito-priorov.ru/)

билет на жд - вбил сейчас на Туту.ру - с пересадкой стоит 1300 рублей плацкартом.

Позвонить, договориться, дозвониться до врача, выслать направление если надо и копии документов? Записаться на прием и приехать?
Твоё здоровье в твоих руках. А ты что делаешь? спросил совета в интернете на развлекательном ресурсе...
В 99% случаях ни один врач по бумажкам тебе ничего говорить не будет - попросит явиться на прием и сдать анализы...
не заниматесь фигнёй. сожмите бубенчики в кулак и поступайте как должен мужчина. удачи и здоровья.
я не со зла. просто мне кажется что метод не соответствует цели.
раскрыть ветку (22)
Почти всё верно. Только анализы, которые нужно сдавать, я уже сдал. Два раза светили рентгеном, два раза МРТ. Вся история болезни подробно описана. Так что сейчас просто нужно всё это донести до хорошего врача. У меня тут сколько врачей, столько мнений, проблема с постановкой диагноза. А как будет хоть что-то определённое, можно и поехать.
раскрыть ветку (19)
Проблема в том,что врачу(хорошему врачу) нужно лично твою "тушку" пощупать и понять с чем он имеет дело. Дистанционно,даже при наличии великолепно описанных снимков с МРТ, очень трудно что либо утвердительно говорить. Расклад такой,езжай,не теряй времени,оно дорого... "Мнение будущего доктора". Просьба сильно тапками не закидывать.
определенное?
понимаешь мнение врача это не совет бабки-гадалки. это вполне официально. и он за него отвечает. в интернете на основании пары сканов документов никто тебе ничего не скажет-потому что это в том числе ответственность. в том числе и за твою жизнь. здесь только истории из серии - "у меня было так", или "я знаю в 50х гг. с таким..."

если тебе нужно альтернативное к имеющимся мнение - ты идешь на прием. и доктор тебе его озвучивает. дает направление на операцию, согласно квоте... если видит в этом необходимость.

а ты здесь развел гадание на кофейной гуще с неизвестно какой целью. хочешь медпомощь - иди к врачу.

но ведь нет. тебе надо ответ - что делать и что с тобой будет - заранее. и если он тебе понравиться - ты может быть поедешь.
Пришли мне снимки на почту ( kopros@rambler.ru). Если у тебя действительно асептический некроз, то надо оперировать. И бояться этого нет смысла, эндопротезирование- возврат к нормальной жизни.
раскрыть ветку (5)
Отправил
раскрыть ветку (4)
Пароль забыл, скинь еще раз на taushev@pochta.ru
раскрыть ветку (3)
Есть
раскрыть ветку (2)
Привет. У меня схожая проблема, но только с коленным суставом. Хотел у тебя спросить: Помог ли тебе кто-нибудь, хотя бы советом. Может и я к ним обращусь. Заранее спасибо. ПС Тоже с Алматы:)
раскрыть ветку (1)
Привет. Результатов сейчас никаких нет, дошёл до главного ревматолога г. Алматы - Жазира Есенгельдиевна. Итог - ехать в Москву, в ЦИТО только.
Не надо в ЦИТО ;(
раскрыть ветку (3)
Почему не надо? Мне там удачненько болт захуячили в руку. Живу не жалуюсь. Врачи показались очень опытными и компетентными.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Может руки они делать и умеют, а вот ноги не очень
раскрыть ветку (1)
К слову в руке у меня болт, который обычно в ноги ставят. Так что либо руки тоже не умеют, либо у них специализация на ноги, как мне там и сказали между прочем.
Понимаешь, определенно - очень сложно. Еще лет 20 назад диагноз "остеохондроз" означал: "что-то с костями,.. ну, или с позвоночником...;-) Извини за смайл, самому не так давно грыжу рзали, хожу крабом... Я просто к тому, что даже 2 твоих МРТ наверно погоды не сделают. Реально, хороший спец скорей просто глянув (в крайнем случае пощуупав) может куда точнее сказать что делать. А "умные" названия диагноза, очень часто просто хороший способ прикрыть свое незнание... В общем, удачи! А на супердиагностику особо не рассчитывате. В моем случае она сработала, но там было 5-10 шагов, а потом комаи - и без МРТ можно было угадать. У вас... Ну, бог знает: от радикулита до саркомы (только не пугайтесь: мне и пострашней ставили;-). Ищите НАСТОЯЩЕГО специалиста. Да, на немцев особо не рассчитывайте: есть мнение, что их медики часто берутся за "крутые" случаи чисто в порядке эксперимента, при чем за счет "материала". Впрочем, доча сейчас в Германии, выйдет в скайп, кину ваш пост: может узнает что полезное..
раскрыть ветку (6)
Вот в поисках НАСТОЯЩЕГО спеца и создал пост.
раскрыть ветку (5)
У Чучулы был? Местный светила из 4-й горбольницы, тёще тазобедренный оперировал, успешно
раскрыть ветку (2)
Был, конечно. Коксартроз
раскрыть ветку (1)
Мое субъективное мнение, его диагноз скорее всего верен. Вставай на квоту заодно, сустав не надо будет оплачивать
Я постараюсь сделать, что в моих силах. Если у вас есть майл, мой на майл.ру, ник тот же, что и на пикабу. Пришлите свой. Если что найду, вышлю.
раскрыть ветку (1)
Отписал
ещё комментарии
Моя мама врач-хирург, проработала им всю жизнь, заканчивала 1-й мед в конце 70-х и постоянно повышала квалификацию, долгое время была зав отделением хирургии, последние годы работала правда зав отделением УЗИ диагностики и занималась иглорефлексотерапией. Уже несколько лет она живет и работает в Германии, подтвердила диплом и получила там лицензию врача. Я не знаю сможет ли она помочь. Знаю, что бесплатную консультацию даст точно, а дальше уж как получится. Если интересно - пиши на svatlex@gmail.com или в ВК http://vk.com/id82357336
раскрыть ветку (1)
Выслал на почту
Привет. Я ломал ногу пару лет назад. Очень жестко - ставили штифт от таза до колена. Собирали меня в травматологии ЦГБ РАН г. Москва. http://www.ckbran.ru/hospital/surgery/travmatologicheskoe-ot...
Врачи там золотые. Поставили на ноги очень быстро. Знаю что они занимаются намного более сложными операциями. Очень советую хотя бы проконсультироваться там. Особенно хорош Голубев Валерий Григорьевич и Шишка Денис Петрович.
У тебя молодой возраст, значит скорей всего асептический некроз головки бедренной кости коксартроз 3 степени. Показание к операции надо уточнять.
Такие операции (эндопротезирование тазобедренного сустава) делаются по федеральным квотам т.е бесплатно...
Проблема это очередь, может пройти до года и дольше...
Если платно то в районе 300 тысяч рублей (все зависит от типа протеза и его пары трения)
Мир...
Дмитрий, здравствуйте! Я студент 4 курса Ростовского Мед университета. Поверьте Москва москвой, но это это не значит, что только там во всей России есть прекрасные специалисты. У нас на кафедре травматологии и ортопедии работает всероссийски, если не всемирно известный в узких кругах профессор Сикилинда, который всю жизнь занимается вопросами ортопедии и конкретно протезирования суставов.
Вот ссылка http://rostgmu.ru/клиника/отделения/стационарные-клинические...
Если необходима более конкретная помощь в этом вопросе - пишите, постараюсь лично подойти к профессору и всё разузнать.
http://vrach-profi.ru/?p=3825
раскрыть ветку (3)
Так как у меня проблема с постановкой диагноза, то подойти - показать МРТ, было бы самое то.
раскрыть ветку (2)
Присылайте на почту результаты, что есть vevgen88@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Есть
Маме меняли тазобедренные суставы.Меняли в Москве на улице Стартовой есть госпиталь для ветеранов ВОВ.Наверное можно в поиске телефоны найти.Заведение серьезное.
раскрыть ветку (1)
ок, спасибо.
DELETED
Израиль.Брат врач.sedoxc4@gmail.com .Все что смогу выяснить скажу сразу.(Бесплатно разумеется)
Выздоравливай.
раскрыть ветку (1)
Отписал, спасибо
Здравствуй! Вот один из лучших институтов ортопедии и травматологии... обратись, там ответят, отправь снимки...
Сам попал в жуткое дтп, лежал у себя в городе, ума дать не могли, у меня был очень не хороший перелом коленного сустава, в общем, дома врачи не брались ничего делать, мол один хрен будет хромой, чтоб не делали. в общем, соседи посоветовали СарНИИТО, я отправил снимки, ответ получил через 2 дня, "Срочно приезжайте, все исправим, будет бегать", приехал на поезде, положили после обеда, прооперировали утром на след день, выписали через 4 дня, 3 месяца реабилитации, и вот оно чудо! я встал и пошел)через год побежал и т.д.
делают операции любой сложности...
по деньгам
ездил по квоте+затраты на дорогу
http://www.sarniito.com/
раскрыть ветку (2)
Ого, спасибо за инфу.
раскрыть ветку (1)
У него не будет квоты, он не гражданин РФ
Привет, это не смертельно, я работал в ортопедии. Если менять, то либо в Германии либо в России.

Ни в коем случае не на Украине или в Казахстане, Израиль тоже не айс. Дело в том что Ортопедия - это тяжелая хирургия, как говорят сами ортопеды. Тут важно не столько какая крутая у тебя больничка, как сколько таких операций ты делаешь ручками в год, в месяц, в день.

Скорее всего тебе будут ставить титановый безцементный протез с гидроксиапатитовым напылением, в идеале с парой трения керамика - керамика или керамика - полиэтилен. Что будет наиболее анатомично, с такими протезами пациенты даже занимаются горными лыжами.

Есть только два производителя достойных внимания - DePuy (Johnson&Johnson) и Zimmer (немецкая контора, выходцы из DePuy), лично я убежден что лучшие протезы делает первая.

В России есть ряд высококлассных специалистов и я бы в серьез рассмативал либо Москву (ряд профессионалов) либо Самару ( доктор Куропаткин) либо Ярославль ( доктор Даниляк) либо Санкт-Петербург (РНИИТО им. Вредена)

Могу дать тебе большую информацию myonin@gmail.com скинь свой номер телефона я тебе звякну вечером
раскрыть ветку (2)
Да и я твое МРТ могу показать хорошим спецам за просто так ;)
раскрыть ветку (1)
Вот это было бы круто. Напишите на почту dimoniu_s@mail.ru, пожалуйста. Ответом пришлю МРТ
Привет, земляк, скинь свой логин ВК. Чем смогу - помогу
раскрыть ветку (1)
Привет! kekc_kykyeb
Дмитрий Константинович Кекс-Кукуеб?
раскрыть ветку (1)
vk /kekc_kykyeb
мой отец был в течении двух лет дважды прооперирован в Саратовском НИИ травматологии и ортопедии по поводу коксоартроза тазобедренного сустава (обоих), один из них так же был осложнен некрозом. поставили эндопротезы, на следующий же день после операции встал на костыли. Оперировал Александ Нам. осложнений никаких (тьфу-тьфу) одному протезу уже больше года, второй вот недавно поставлен. Отцу, к слову, 40 лет
Точно такая же проблема, а тебе можно в личку куда написать?
раскрыть ветку (1)
vk /kekc_kykyeb
http://www.ortoped.by/ Делала 4 операции здесь (в 2009 и 2011). Мне 24. Делала 2 тазобедренных и 2 коленных-всё без осложнений и проблем в дальнейшем. Сама из Беларуси, но общалась с пациентами из России и по их словам по деньгам и по обслуживанию всё на довольно хорошем уровне. +отправляют на реабилитацию на 20 дней (в среднем). Врачи все отличные. Лично меня оперировал зав. отделением Минаковский-спец отличный и приятный человек в общении.
Зарегистрировался только ради этого коммента. Езжай в Актобе к Кыдыр-ата. Он бесплатно лечит людей более 20 лет. Вылечил и мою семью. Напиши мне в личку, если хочешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления, чувак).
раскрыть ветку (1)
Спасибо за отклик, но пока не планирую.
0
Привет!! Ну что заменили сустав? Отпишись как чего? Как себя чувствуешь? Мне 28 лет у меня двухсторонний некроз тазобедренных суставов. Вот скоро левый пока менять буду в Чебоксарах по фед . Квоте
раскрыть ветку (3)
0
Привет! Не менял. Сидел год на обезболивающих, потом постепенно боль прошла и теперь болит только после нагрузки
раскрыть ветку (2)
0
Можно узнать как тебе удалось боль уменьшить? Протезирование не собираешься делать? Ведь некроз сустава не излечим..
0
Как можно с твой списаться в личку??

Автору с его-то рожей проще сдохнуть, нельзя людей такой пугать. Смирись, страшила

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку