Не может.
Ты могла бы спросить прямо, конечно, но зачем такие сложности, правда? Доверимся рандомному хую. Впрочем, все мы когда нибудь умрем, кто-то раньше, кто-то позже.
Ещё раз повторяю, лечение он не назначал, ничего не советовал кроме обращения к другому врачу. Что вам не нравится?
Это и есть с контрастной жидкостью
Тут даже кости не видно толком.
подвижность правой почки больше трёх лет
Как лечились?
пиелонефрит слева
Тот же вопрос.
Во время процедуры вводили контраст в вену и с разным временным промежутком звали на снимок,вот. Нефроптоз мне не лечили снимки с декабря но тогда справо не болело и они лечили только воспаление, срб было 360, пиелонефрит лечили в стационаре антибиотиками
В 2016-17 постоянно то цистит, то пиелонефрит. У трёх врачей была и бесконечно таблетки, уколы - до панкреатита докатилась. А потом гинеколог сказала, что скорее всего это гормоны и цистит гинекологический. Пропила гормоны, пью противозачаточные и за год только один раз вылезал пиелонефрит и то в очень лёгкой форме.
Автор, сходите к гинекологу, проконсультируйтесь.
Из народных методов могу посоветовать неделю есть клюкву с сахаром по пол-стакана, следующую неделю пить толокнянку (в любой аптеке есть) и так чередовать месяц-полтора.
Чисто ради справедливости и для всех читателей - читаем соседнюю ветку.
Эта альтернативная личность в качестве эксперта выбрала рандомного безграмотного хрена, не врача, вместо специалиста.
Так может это врач? Я сейчас просто прислушиваюсь к людям, тем более советов кроме того как поменять врача он не давал. Чем вызвано ваше недовольство?
Вххахахахпхпхха, мне его не дают, там люди лечиться из других посёлков и городов (чел. Область) я на приём к гематологу ходила в областную, меня принимать не хотели потому что я городская
Я не могу поменять врача, так как у нас одно отделение детской урологии на весь город. Мне 17 лет, как я не просила во взрослое не кладут
...плохо назначения значит соблюдаю...
...Нефроптоз мне не лечили тогда справо не болело...
Я что то запутался... Нефроптоз нужно лечить в любом случае. Прописывают гимнастику и настоятельно рекомендуют поправиться. Потом вообще с болями будете в туалет ходить.
Пелонефрит конечно лечат антибиотиками, но как же мочегонное как минимум + нас еще гоняли на спец.туалет и проверяли как работает мочевой пузырь.
Ещё в стационаре заставляли записывать время во сколько в туалет сходила и сколько по объёму
...плохо назначения значит соблюдаю...
...Нефроптоз мне не лечили тогда справо не болело...
Я что то запутался... Нефроптоз нужно лечить в любом случае. Прописывают гимнастику и настоятельно рекомендуют поправиться. Потом вообще с болями будете в туалет ходить.
Пелонефрит конечно лечат антибиотиками, но как же мочегонное как минимум + нас еще гоняли на спец.туалет и проверяли как работает мочевой пузырь.
Канефрон фурагин все это пила, я уже плохо в туалет хожу, иногда с кровью. Меньше часа на туалете не сижу
Снимки с декабря месяца, делали в стационаре, почему плохо? Сейчас я на больничном так как опять начали болеть почки
Добрый день!
Мало врачей знают, что хронический пиелонефрит может быть из-за нефраптоза, так как из-за подвижности почки нарушен нормальный пассаж мочи, что способствует задержке бактерий и отсюда развитие пиелонефрита(если говорить простым языком), я посоветую вам лечебную физкультуру, есть специальный комплекс упражнений при слабости мышечного каркаса почечного ложа, если причина не в этом по операция нефропексия.
Я каждый день делаю растяжку по утрам и лёгкую разминку, похоже это не очень помогает. Спасибо вам за ответ!
Это и есть с контрастной жидкостью всего снимков 6, но на этих лучше всего видно, подвижность правой почки больше трёх лет. И пиелонефрит слева
Открываешь на компе блокнот, заворачиваешь на весь экран, прикладываешь вплотную, фотаешь.
Мне кажется сложно было сфотать пленку хуже. Ты, блин, не для себя фото делаешь, а для человека, от которого ждешь экспертного мнения! Ты правда думаешь что диагнозы ставятся по мутным фоткам?