3

Прошу помощи у лиги прямых рук!

Являюсь счастливым обладателем холодильника Hotpoint-Ariston R600A.

Произошел скачек напряжения и данный агрегат отъебнул, стал показывать ошибку - морозилка перестала работать, холодильная камера тоже перестала охлаждаться.

Вызвал мастера, он снял плату управления. На плате выгорел контакт. Мастер сказал, что надо заказать новую и прошить в сервисном центре.

Заказал новую, прошил в СЦ, и думаю, что не составить труда накинуть фишки на плату, собрать обратно пластик, и воткнуть в розетку, дабы сэкономить денег.

Накинул плату, воткнул в розетку, холодильник запустился, но с ошибкой. Морозилка подмораживает слабо, холодильная камера не охлаждается, передняя панель не реагирует на кнопки.

Ну думаю, может все-таки не мое это - чинить холодильники. Вернул все в первозданный вид, как сделал до меня мастер, и вызвал его.

Вообщем, мастер проделал все тоже самое, что и я, но два часа вокруг него: плясал с бубном, слушал, открывал-закрывал, нюхал, ползал и т.д., холодильник так и не запустился, мастер развел руками, не взял денег, и удалился со словами "ХУЙЕГОЗНАЕТ". Сейчас это чудо техники показывает тоже самое, что и на последней картинке, мастер почитав инфу, задав где-то свои вопросы - так и не надумал, что с ним делать, просит теперь его продать ему на эксперименты. Жалко продавать за гроши холодос еще и с вложениями на ремонт...

Может среди пикабушников найдутся знатоки, который знают в чем проблема???

Я не мастер, и не писатель, прошу простить за ошибки)

Комменты для минус внутри.

UPD: Данный аппарат находится в г. Березовский, Свердловская область, если есть понимающие люди, то готов принять помощь - безвозмездно или по договоренности.