Прошу помощи пикабу! (поднимите пожалуйста, он без рейтинга)
Суть проьлемы следующая:
Судя по многочисленным сообщениям жильцов в домовом чате, появились домушники. Проверяют, есть ли кто дома, дергая за ручку двери. Вместе с тем последнее время стали часто вешать рекламу суши/пицц/предложения ремонта и проче на входную дверь, и я стал опасаться что если объявление долго висит и его не снимают, домушники могут выбрать именно ее для взлома, поэтому стал их срывать и звонить в компании размещающие рекламу с просьбой убрать мусор с моей собственности. Сегодня был не в настроении, и решил сделать заказ у одной такой фирмы (незаконно повесившей мне очередную бумажку) на левый адрес (признаю, не прав, повелся на эмоции, но реально допекли) после того как они приехали состоялся следующий диалог в вотсапе:
прочитали и молчат, после этого звонили с 4 разных номеров, трубку ре брал, а потом видимо пробили через гетконтакт и нашли мой вк, (фамилия нераспространенная, сделать это было легко), в вк написали это:
завтра буду писать заявление в полицию, не знаю насколько это поможет.
Насколько реальны их угрозы? Могут ли действительно вычислить мой адрес? Что еще можно сделать чтоб не опасаться за жизнь и здоровье семьи и себя?