Прошу помощи опытных коллег!
Много букв получится, сразу предупреждаю. В паспортный стол пришла женщина, оформляет документы в соцзащиту. Просит в выписке из поквартирной карточки отметить, что сын (согласно данным, указанным в поквартирной карте, зарегистрирован с ней по месту пребывания, т.е. временно, с 2016 по 2026 гг.) в данный момент с ней не живет, т.к. отбывает наказание в местах лишения свободы. Она принесла с собой две справки: в первой (выдана СИЗО) указано, что он содержится в СИЗО с августа 2020г. по настоящее время, вишенка на торте дата справки - декабрь 2020г (то есть настоящее время было в декабре 2020 года)., во второй справке, выданной в апреле 2022г.(также СИЗО), отмечено,что сын ее направлен для отбывания наказания в другую область. Когда именно направлен, в справке не указано. Я в выписке расписала по её справкам соответственно всё: с августа содержится в СИЗО, в апреле отбыл в другую область. (ну и справки эти указала с датами). Собрала поквартирные карты для передачи их в УФМС, чтобы там уже отметки поставили, если у них будут какие-то данные по этому мужчине. Я же посредник, отметки ставить не имею права. Женщина сказала, что я не до конца указала данные,т.е. не указала в выписке, где он был в период с декабря 2020 по апрель 2022. Я ей ответила, что она мне данных таких не предоставила, соответственно в справке пропуск. У меня на данный момент главный вопрос, на который я ответ нагуглить не могу: имеет ли срок действия (и если имеет, то какой?)та самая справка что он с августа отбывает наказание? Пожалуйста, тапками не кидайтесь, я работаю меньше года, такой случай у меня первый :)