Прошу помощи 2й раз.
Уважаемые пикабушники, вновь вынужден обратиться за помощью(2й раз). В дтп попала моя семья. За рулём легковушки сидел тесть (2 месяца после операции на сердце) не пьёт, не курит, правила соблюдает. Рядом жена сидела. Машина не подлежит восстановлению:( На них, на встречную полосу, вылетел автобус(там разделительная, обгон разрешен, но автобус скорее всего занесло). С какой целью непонятно. Пассажиры сказали кого-то обгонял. И еслиб не Ваша машина, то автобус улетел бы в кювет. Рад, что пассажиров автобуса спасла машина тестя, но тесть пенсионер. Другой машины у него нет. Огромное счастье, что никто не пострадал физически. В автобусе был регистратор, но запись исчезла перед оформлением. ДПС всё оформили так, что виноват тесть, якобы не там ехал/не пропустил, в общем не понятно как. Тесть в неадекватном состоянии подписал не глядя. Прошу посмотреть свои регистраторы тех, кто был 17.11.2017 15:52 на Московском малом кольце = А107 = бетонка(26км) недалеко от Бронниц и был свидетелем дтп чёрного рено логан и автобуса(марку не знаю).Очень нужно видео тех событий. Моя почта buyan3d@ya.ru. Надеюсь на силу пикабу. Комменты для минусов, как положено, оставлю. Помогите спасти жизни и здоровье будущих пассажиров этого водителя и тех с кем он на трассе. Ведь следующий раз дтп с этим лихачём может закончиться печальнее.