Прошу помочь советом
Добрый день всем! Вот и я решил присоединиться к вашему сообществу)) Даже не знаю как начать и в каком порядке рассказать всё. Я пил. Нет, Я ПИЛ! Раньше каждый вечер после работы собирались с так сказать друзьями и пили водку. Мне всего 32 и я понимаю сейчас, что это дно. А прекратить это всё наглухо я решил по двум причинам-в последнее время мне сносит крышу всё сильнее и сильнее, когда я бухой, а во-вторых, ради девушки. Я понял, что она для меня важнее пьянок и этого псевдовеселья.
Вот теперь, собственно, к сути проблемы. Я не пью всего 2 недели, но меня как то и не тянет особо, я могу спокойно сдержаться. Сейчас я поругался с девушкой, очень сильно, поэтому приходишь после работы домой, а там ОЧЕНЬ одиноко и тоскливо, я боюсь сейчас, что от этой тоски я могу сорваться. Конечно, вы можете насоветовать мне чем-либо заняться, но и здесь кроется проблема-я неусидчивый человек и быстро теряю интерес к чему-либо. Вот собственно поэтому я и прошу помощи и совета в моей ситуации. Буду благодарен))
Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей