раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (20)
Вот что написал один австралийский продавец. Да и слухи давно уже ходили, что на весну 2015 перенесли.
раскрыть ветку (19)
Вброс. R официально объявили, что GTA V выходит на PC и консолях нового поколения осенью. Пока не услышу пруф от R - не поверю.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Просто печет, хочется поиграть в говта на нормальной платформе с человеческим управлением и нормальной графикой, ты под руку попался прост ;D Плохой вестник ;D
ещё комментарий
Хммм, сайт вроде бы официальный... Тем не менее, нигде такой новости не было, только в говноисточниках.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
Я имел в виду, что все авторитетный источники, вроде gtamania, игромания и так далее эту информацию бы опубликовали. Подобные предположения я слышал лишь от не авторитетных источников, ну, теперь ещё и от R. Впрочем, я все-равно чую подвох.
раскрыть ветку (7)
https://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_6610647 это не сайт "игромания", конечно, а их официальная группа вконтакте. не знаю, сойдет ли как пруф
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Не обновили информацию еще.
Но по большому все верно - игра то осенью выходит. Просто не на всех платформах.
Но по большому все верно - игра то осенью выходит. Просто не на всех платформах.
раскрыть ветку (1)
Да понял я уже. Просто инфа только что проскочила, а я последний раз смотрел неделю назад.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Прошло почти 3 месяца! Во-первых, 27 января, а не 25.
Во-вторых, прошло много времени, в тот день перенос на январь только только опубликовали.
Во-вторых, прошло много времени, в тот день перенос на январь только только опубликовали.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
блджад - это если транслитерацию слова "блядь" сделать на латиниту, а затем обратно на кириллицу