Листьев шёл против рекламы на первом, Березовский был директором первого, Якубович в это время рекламировал тачки в салонах Березовского и вот так вышло сразу после убийства подменил Листьева в передаче Поле чудес и сразу понеслась реклама из всех щелей
Вы, вероятно, в то время либо еще не родились, либо не обладали самосознанием как личность, но Якубович вёл Поле Чудес еще когда СССР существовал (в 1991 году), а Листьева убили в 1995-м.
К слову, я прекрасно помню как Листьев представил нового ведущего, и тогда было не комфортно его воспринимать.
Это за сколько лет до убийства было? Почему тогда не убили Любимова и Лысенко? Бред сивой кобылы
Возможно потому что Листьев сделал ошибку пообещав устроить встречу на ТВ, о которой идет разговор в конце ролика, но которой так и не состоялось в итоге.
Продюсером и сценаристом Поля чудес Листьев был до самой смерти, это его и Любимова (спизженное) детище. Смотрел с 1й серии на цветном японском телевизоре с плоским экраном, который был у меня единственного на районе ) Самосознание позволило мне на него заработать и урвать в первых привозах. А посыл был в другом, но тут вам нехватило ума понять посыл моего комментария и предположить вместе со мной, какая причинно следственная связь предположительно имела место, вместо скрытых хамских самоутверждений и сумбурных не имеющих логики высказываний
Ебу я что-ли, сам додумай, кто и с кем интриги плёл, был выгоден и удобен в том отрезке времени
30 лет прошло, было достаточно времени подумать и послушать. Но про Якубовича...такой бред я впервые слышу.
Мне давно глубоко похуй на них и в частности на твоё мнение, если нет внимания к деталям, то помочь ничем не могу

Наши 90-е
6.1K поста23.1K подписчиков