Прощаюсь
Доброго времени суток всем, кто читал мою историю. Хочу сказать, что это полная хрень, я не рассказала и половины того важного, что хотелось бы донести.
Пишу - спешу, пишу, чтобы сказать, что не сижу на Пикабу с осени и уж точно сюда не вернусь. Возможно, когда-нибудь в будущем я заведу блог о своей жизни и уж там я расскажу историю своей невероятной жизни.
Из хороших новостей: вылечила депрессию, полностью изменила отношение к прошлому, разобралась в себе. На многое уйдет годы, но самое важное я уже поняла.
Плохих новостей нет.
Всем сердцем благодарю тех, кто остался неравнодушен к моей истории, но в ней не было донесено то, что нужно было рассказать, к сожалению. И это моя вина. Сначала я хотела сохранить хронологию и по порядку рассказать о своей жизни, потом воспоминания стали пожирать меня, и я поспешила поскорее всё закончить. В итоге получилась полная неразбериха. Возможно, как я уже сказала, в будущем я займусь этим снова либо напишу автобиографический роман.
Спасибо за добрые слова, помощь, поддержку. В часы отчаяния вы помогали мне не упасть.
Обнимаю!