140

Прощай, Яндекс.Такси

Всегда, всегда Я пользовался Яндексом. За последний месяц потратил более 10 000 рублей. Но теперь - вынужден попрощаться.
платить за проезд 1.3км от дома до работы 400р - да вы О Х У Е Л И.
upd: место действия - г. Челябинск
upd2: Я еблан, почему-то Яндекс показал расстояние в 1.3км, хотя по факту пешком там 3.7км
так что коммент под постом про 15мин пешком, сорян, мужик - в полемику не вступаю с тобой, но я все равно прав, 30 мин пешком.

UPD3: рейтинг у меня 5.00, следовательно, ценник искусственно не завышается.

UPD4: Почему бы не сделать региональную индексацию цен, а, Яндекс? Ну позвольте Вы людям с доходом средним по региону 30-40к, не искатывать за месяц работы 8-10тр на такси. Оно должно быть доступнее для людей, иначе - кто кататься будет? Говорить про бизнес такси в регионах вообще смысла нет - им мало кто пользуется. Так зачем оно тут?

Прощай, Яндекс.Такси
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Два раза опоздал на электричку и, соответственно, на работу из-за них. С тех пор не пользуюсь. Утром общественный транспорт до вокзала не ходит, хожу пешком 5 км за 50 минут в 3:00 утра на первую электричку. Тоже, заказ принят, потом отмена, без объяснения причин.
раскрыть ветку (11)
0

Так может не из-за такси вы опоздали на работу, а из-за того что Вы выбрали работу слишком далеко и приходится в 3 часа ночи добираться до электрички, а  в это время на линии нет водителей? Почему вина на таксиста? Это ваше решение так далеко работать

раскрыть ветку (10)
3
Читайте внимательно, заказ берут и сбрасывают, а времени дойти на электричку уже нету. До работы мне добираться три часа к 7 утра. Но езжу я пять раз в месяц.
раскрыть ветку (2)
0

Суточный график работы что-ли?)

0
Так пиши что готов доплатить 100-200₽ к цене и тогда отмен не будет.
2
DELETED

Чего? Про время работы это условность была
Бля я так и вижу, вас привозят на скорой в больничку, а хирург отказывается вас оперировать, ибо нехуй со своим апендиксом ночью болеть, утром надо, а вообще диету соблюдай и не болей

раскрыть ветку (6)
0

Придёт такой таксист домой без денег...дети голодные спросят,а где бабло? А его нет...так как таксист возил людей туда,куда невыгодно и обратки нет...

Поработай месяцок таксистом и всё поймёшь... И не будешь глупости писать...

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Так вопрос стоял про ночь, а не когда у тебя широкий спектор выбора. И вопросы то не к пассажирам а к агрегаторам. Если я зайду среди ночи в приложение и мне стоит ценник определённый то им я и буду руководствоваться.
А ходить и плакать - что мне не доплачивают поэтому вообще работу делать не буду, это же не пассажир виноват. Чущь не городите.
Да и пользуясь аргументами из комета выше - а нехер устраиваться на работу, на которой так мало платят.
Вам же тоже должно быть понятно что выгода должна быть и вам и мне. Понятное дело что за 100 условных рублей вы в ебеня не поедете (ценник туда например 1000), но и гнуть цену тоже не надо.
А ппотом говорить что люди афигевшие. Мне все в плюс минус одних условиях, просто своя рубаха ближе к телу, поэтому вы себя считаете самими несчастными
раскрыть ветку (2)
0

Таксистов ночью мало, или нет вообще. Как раз из-за низких тарифов в ночное время. Тот таксист что не спит, и портит свое здоровье, имеет право предложить свои условия, но вы можете ждать следующего таксиста, которого вообще нет. У нас маленький город 100к, ночью не уехать совсем. Либо искать ВКонтакте, но там точно будет двойной тариф.

Раньше во всех таксопарках была наценка за ночную работу, Яндекс это убрал.

Таксериков просто косточкой поманили, они побежали. А теперь ноют.
0

Скоро так и будет.

Врачу платят каждый месяц...больничный платят... отпускные,стаж...

Таксисту ничего вышеперечисленного...

Причём налогов таксист без лицензии платит не меньше,чем врач... А лицензированый ещё больше...

Поэтому таксист и нехочет дёшево ехать в невыгодное место... И отменяет заказ...

Когда ко мне на улице подходят и просят увезти в ебеня,откуда заказ не взять,я всегда 1,5-2 тарифа говорю...

Не Москва,если что... провинция.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы