эх... а я еще помню время, когда XP только вышла, и к ней большинство относилось, как сейчас к восьмерке. "Зачем нам эти цветные панельки и украшательства, нет ничего лучше стандартного серого цвета Windows 2000!" :)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (16)
про хр ни разу ни слышал ничего подобного. с момента выхода наоборот всегда говорили чтобы обязательно ставил на пк. да и не стоит их сравнивать, тогда это был переход на полностью переделанную операционку.
раскрыть ветку (6)
открою тебе маленький секрет.
ДО АЖ ВТОРОГО СЕРВИС ПАКА до августа 2004-го XP была нестабильным говнищем!
и подколок было просто дохрена!
а ля "мелкомягкие наконец-то честно начали называть свои операционные системы - Хрен Работает"
ДО АЖ ВТОРОГО СЕРВИС ПАКА до августа 2004-го XP была нестабильным говнищем!
и подколок было просто дохрена!
а ля "мелкомягкие наконец-то честно начали называть свои операционные системы - Хрен Работает"
раскрыть ветку (5)
Ну да, это же очевидно, первый блин комом. Но 8 это та же 7 только с ужасным и ненужным интерфейсом, именно поэтому она говно. Выпустили тоже самое с чуть другой оболочкой и называют ее новой версией, больше на мод похоже ( аддон, патч как угодно )
раскрыть ветку (4)
Вот всегда интересно было: в чем именно заключается этот "ужасный и ненужный интерфейс"? Metro вместо меню "Пуск"? И все? Неужели это незначительное отличие перевешивает множество приятных мелочей, появившихся в восьмерке?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В моей работе с системой больше никаких изменений в худшую сторону не произошло. Разве что расположение ссылок на "Избранное", "Документы", "Диск C:" в дереве слева изменилось, поначалу непривычно было. Все остальное осталось точно таким же, либо стало намного удобней. Может быть, приведете какой-то конкретный пример?
Майкрософт решили сделать свою экосистему. между винфоном, компом, вин-планшетом, иксбоксом.
и сделали. более-ли-менее но работает.
никто ведь не отбирал привычного интерфейса у простого пользователя (ну может только гаджет-панельку), а только добавили нового.
если метро так сильно не нравится, можно просто поставить программульку. называется Start is Back.
если очень-преочень нужны гаджеты можно поставить сторонний софт.
в целом вин8 хоть и опять недопиленная как виста, однако отнюдь не так ужасна. и в некоторых случаях для пользователя даже удобней на перспективу, чем вин7.
и сделали. более-ли-менее но работает.
никто ведь не отбирал привычного интерфейса у простого пользователя (ну может только гаджет-панельку), а только добавили нового.
если метро так сильно не нравится, можно просто поставить программульку. называется Start is Back.
если очень-преочень нужны гаджеты можно поставить сторонний софт.
в целом вин8 хоть и опять недопиленная как виста, однако отнюдь не так ужасна. и в некоторых случаях для пользователя даже удобней на перспективу, чем вин7.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну почему же невозможности, просто их устраивает виста.
Когда она только вышла, я как раз купила ноут с предустановленной вистой на борту, за три года использования ни разу никаких проблем не возникло. Система как система, не бог весть что, но и не ужас-ужас. Большинство проблем с ОС возникают либо при использовании специфического ПО, либо в головах пользователей.
Когда она только вышла, я как раз купила ноут с предустановленной вистой на борту, за три года использования ни разу никаких проблем не возникло. Система как система, не бог весть что, но и не ужас-ужас. Большинство проблем с ОС возникают либо при использовании специфического ПО, либо в головах пользователей.
раскрыть ветку (5)
ммм нет. виста это глюк на глюке, даже с сп. если ты используешь час в день то может и не заметишь, у нас на работе стоят 3 висты, это самая глюканутая операционка, наверно обставившая 95ый. вечно ей что-то не хватает, что-то слетит, что-то выключится и тд и тп. а если сутки невыключаясь простоит то ваще ужас, про совместимость вообще молчу
раскрыть ветку (4)
Нет. Да она не удобна(лично мне) Но ее быстродействие реально очень приличное.
На будущее, если вам что-то не нравится, это не значит, что объект говно.
На будущее, если вам что-то не нравится, это не значит, что объект говно.
раскрыть ветку (9)
если мне что-то не нравится это значит что я могу думать об этом то что хочу. именно из-за неудобства я так и сказал. а от быстродействия там только запуск за 10 секунд, и то который не всем нужен.
раскрыть ветку (4)
Ну никто же не заставляет вас насильно переходить на восьмерку... Пользуйтесь той ОС, которая нравится, хоть FreeDOS'ом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А, ну точно, раз в ролике показывают восьмерку, надо всем в приказном порядке на нее перейти :) И Орбитом зажевать. И голову помыть Head & Shoulders.
раскрыть ветку (1)
по сравнению с 7кой на ссд разницы не заметил, сидел на лицухе, но вот пользователю работать быстрее не даёт, даже при перетаскивании файла в 2кб 1 хрен всплывает окошко о копировании, причём не на 1 миг а где-то на секунду-две. если вы о запуске, в 7ке так то тоже гибернация(или как там её) есть
раскрыть ветку (3)
гибернация и в 7ке и в хр есть, но в 8 она просто очень быстро работает, а на семерке я как-то 10 минут включал комп после этого) но это не плюс операционки, а просто как брелочек на телефон
раскрыть ветку (2)
ссд делает гибернацию бесполезной честноговоря, у меня на компе 7ка на ссд загружается быстрее чем 8ка с харда из гибернации выходит
раскрыть ветку (1)
Если бы даже оставили нормальное меню Пуск и убрали плиточное, её бы все равно поливали дерьмом
раскрыть ветку (5)
Согласна, помню, такой же взрыв негодования происходил, когда вышла семёрка. Как ее только ни называли - и ОС для идиотов, и дерьмо... А теперь постоянно слышу, что люди не хотят с "любимой семёрочки" переходить на "жуткую восьмерку" :) Напоминает тот ажиотаж со стеной в контакте.
раскрыть ветку (1)
если бы так сделали, она ничем бы не отличалась от 7ки, ну кроме невозможностью выпилить юак не на админе
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и как это ощущается? особенно стабильность. хочешь сказать, что 7ка постоянно в bsod валилась, висла и пр? тогда претензии к дровам, а не ос. да и тем, кому нравится 8ка, я бы посоветовал мак ос, дя них он идеально подойдёт