Перестаньте, я очень вам сочувствую. Но даже не беря в расчет водителя, которые двигался слишком быстро... Собаки, живодеры, просто придурки. Полная жизнь, она и опасностей полна. Ещё раз- очень жалко и котика и вас, вам плохо сейчас. Не сердитесь.
Ну, я уже писала про свою знакомую, которая тоже на котиньку налетела. Ничего не знаю про карму, некомпетентна. Что хозяин виноват-100 пудов. Не спорю с вами совершенно.
Я надеюсь вы не в нашей система правосудия работаете, что так уверено заявляете. Ну для удобства дам вам вводные: животное вправе жить полной жизнью , улица у нас не оживлённая и рядом школа, знак 30 км. Водитель двигался с 70, но это установит следствие считав данные с камеры.
А что должно вернуться? Когда едешь с ребенком или пожилым родственником в машине, ставишь их жизни и здоровье выше жизни и здоровья того, кто на самовыгуле кинулся под колеса. Разницу не ощущаете? Водитель не виноват в смерти животного. Топикстартер виноват, раз допустил такое. Вот ему и должно прилететь по карме.
Ну по местным законом водитель несёт полную ответственность здесь. Так как он двигался 70 в зоне 30 ему грозит лишение прав и возможный срок до 90 дней.