76

Просьба помощи

Многие сочтут этот пост- попрошайничеством, наглым а меня ухуевшим, напихают мне полную панамку и напишут гадостей. Но в связи тяжёлой финансовой ситуацией мне не куда больше обратиться. Из за болезни Жизнь. Боль. Онкология (сломан позвоночник, онкология, частично атрофировалась правая нога, инвалидность 1 группы в 34 года , 3 детей, живём на пенсию по инвалидности + пособие на детей =50000). За 2.5 года болезни появился большой долг за коммуналку ≈350000, и он растёт так как платить нечем, платим только за свет и газ, а то уже отключали свет.. А на следующий год еще и в детских отказали на 2 детей, останется только пенсия 31+6 детские- как жить хрен его знает. На погашение коммуналки не будет вообще средств. Не можем оформить субсидию на коммуналку 50% из за долга, с ней был бы хоть Какой то шанс платить . самая большая часть это за отопление 200+-. Консультировались по поводу внесудебного банкротства в мфц, нам сказали что нужно делать судебное а за него платить в районе 100-150 а этих денег нет и не предвидится в ближайшем будущем. Еще раз прошу прощения кого обидел , или кому испортил настроение., тем кому не понравился пост- но к сожалению ситуация так сложилась.
Летом я выкладывал фото квитанций Онкология.Безысходность.Семья
если кому нужны еще подтверждающие документы, могу прислать в телеграмм.
Не топите в минусах пожалуйста, пост без рейтинга. Может кто увидит из благотворителей. Знаю что сила Пикабу помогает многим, и мне в том числе помогала не раз, многие проблемы помогли мне решить- эта проблема осталась большая и единственная в финансовом плане. И не даёт спокойно восстанавливаться и жить..отчёт обязательно выложу, предыдущие отчеты есть в профиле как и документа об инвалидности и выписки с больниц.

P.s . Всем спасибо за внимание.И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64Sar

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы