Просьба к Пикабушникам.

Здравствуй, Пикабу. Надеясь на ваш опыт, мудрость и доброту, обращаюсь к вам с просьбой. Переезд в другой город, свобода от родительского контроля и независимость сильно распустили и без того ленивого студента (т.е меня). И я понимаю, что без контроля со стороны, который мои родители осуществить не могут (ведь когда дело касается отчетности перед родителями я вдруг становлюсь хитер, изворотлив и дьявольски умен) я не справлюсь с проблемами в своей учебе и прочих важных делах. Потому я прошу пикабушников посоветовать, как же победить прокрастинацию или даже контролировать меня (тут я обещаю честность и отсутствие изворотливости, да да, полную честность). Я буду рад вашим советам, а тех, кто предложит свою помощь в качестве строгих и суровых надзирателей, ждет еще и сладкий приз (шоколадка, а если получится закрыть долги вовремя то и целый тортик). Надеюсь на вашу отзывчивость, ибо вариантов осталось не так много. И чтобы не сочли за любителя обмазываться кармой, оставлю два коммента для минусов внутри. Поднимите и помогите, если вам не сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я сама себя как-то организовывала без какой-либо помощи, как и большинство здесь, скорее всего, может просто пора перестать лениться и оттащить свою жопу в универ? Вообщем-то, глупости пост)
раскрыть ветку (10)
Умница, честно. А мне не хватает собственной силы воли, потому я и прошу какой либо помощи. И да, я оттаскивал свою задницу в универ, но через пару тройку дней я опять вместо пар спал беспробудным сном, переставляя будильник все дальше. Я привык к контролю со стороны отца, который в школьные годы меня чуть ли не по расписанию жить заставлял. Потому и нет собственной силы воли.
раскрыть ветку (9)
Чууууувак! Я помогу тебе! Гарантировано : мотивация будет! Подъем в 6 утра, занятия зарядкой, никакого рассеяного внимания - нет интернета! Много работы! Волшебные пендали за всякую лень! Минусы- ты не станешь экономистом. Некоторые проблемы с отсутствием женщин. Всегда твой Военком ( теперь и в вашем городе)
раскрыть ветку (7)
я ниже писал что не годен в армию. Одна из причин почему нет сильного страха если не сделаю. А он ой как нужен.
раскрыть ветку (6)
Тогда только полное отсутствие финансирования от предков спасет тебя! Дай нам их почту- мы отправим им на почту эти комменты и вуаля!!! Ты свободен! К проблеме учебы добавится проблема покушать и платить за хату! Это лучший способ
раскрыть ветку (5)
Проблемы в учебе вызваны работой в первом семестре, когда финансирования и не было.
раскрыть ветку (4)
Сотни тысяч людей и учатся и работают... Проблемы в самоорганизации вроде. А может стоит просто работать - ну его учиться? нафиг эта экономика!?
раскрыть ветку (3)
Экономика нужна. Та работа была для решений проблем в семье.
раскрыть ветку (2)
Я вот не пойму - тебе серьезно нужны пинки незнакомых людей для мотивации? так бывает?
раскрыть ветку (1)
Мне нужны не пинки а контроль. Разные штуки.
вот самое интересное, я не скажу, что была прям таким студентом студентом, нет, совсем нет, я так же прогуливала, но все-таки ходила в универ и долги как-то сами собой закрывались. Просто если мне надо что-то я этого все равно добьюсь и не важно экзамен это сдать надо было или получить допуск до него)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы