Просьба
Прошу помочь мне с давней проблемой, которая не дает мне нормально жить уже который год.
Дело в том, что еще будучи ребенком я несколько раз видел фильм, который не могу вспомнить до сих пор. Фильм, предположительно, 85-95 годов. Я пытался найти его через похожие по описанию фильмы, но так и не смог.
Действие происходить то ли в пустыне, вероятно на Ближнем Востоке. Главный герой в составе небольшой группы солдат обороняет крепость от нападений "кочевников". Время событий, если мне не изменяет память, близко ко временам Первой Мировой (судя по оружию). "Кочевники", нападающие на крепость, предположительно мусульмане, имеющие большое численное преимущество. Весь фильм доблестные солдаты обороняют эту самую крепость, пока в живых не остается только главный герой. Но вот и он взят в плен, однако "кочевники" не собираются его убивать, а опускают (на сколько помню - как предупреждение другим, или потому что у него стальные яйца).
Надеюсь, что этот фильм не является объектом моей бурной фантазии, а действительно существует. И отдельное "простите" тем, кто сочтет это спойлером.