У меня дофига порфюмов, но согласен с ТС. Напшикаются своей ебучей нишей так что в помещение не зайти. Дебилки блин.
Да ладно нишей, поддельной нишей. Вот тут вообще отрава. Я как то хотела попробовать баккару поддельную, не ради покупки, а нам на работу принесли это, и решила узнать, что там за "оригинал" продают в 10 дешевле. но флакон лился и когда я его взяла, вляпалась в это ... Не знаю из чего они делают эту химозу, но вонь с рук не отмывалась.
Ну у меня его и правда нет. Я считаю, что если регулярно мыться, и носить чистую одежду каждый день, то и нужды в парфюме нет.
У Вас представления о парфюме, как у дворян средневековой Франции. Он нужен не вонь перебить, а в качестве дополнения - привлечь, подчеркнуть образ, передать настроение и тд. Моветон обсуждать это в одном контексте с гигиеной.
Ну почему же. Пользуйтесь на здоровье. Просто можно облиться например каким-нибудь дешманским AXE с ног до головы от которого сознание можно потерять, а можно нормальным роликом пройтись после душа. Это разные вещи совершено про которые я и говорю в посте.