"Пропустил" скорую под камерой1

Ситуация такая, стою первым на перекрёстке, поворачиваю налево. Услышал сирену, посмотрел влево вправо никого, сзади едет в моей полосе, напрягся. Смотрю таксист в соседней полосе подъезжает, думал притормозит и оставит место, что б скорая проехала, не судьба. В крайний правый ряд посмотрел, вроде автобус ехал, как оказалось нет. До последнего ждал зелёного, а он в последний момент как раз по крайней правой и проехал. Сижу жду штраф. Каковы мои шансы отбрехаться от него?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но я сам 9 лет отработал там, это пиздец, когда в затылок кричат давай быстрее, а впереди пачка затупков
Ну, раз знаешь как оно там, то видишь что на видео какая-то херня происходит. Если он уехал направо, то где поворотник, если ему прямо - зачем пошел в правый ряд, есть же неписаные правила как надо ехать, чтобы водители не угадывали куда ты направляешься и им было легче пропустить. Посередине перекресток проезжается, а не по крайнему правому ряду.
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дела, что работают пенсионер с деменцией и молодняк с пустой головой и чуть-чуть нормальных. А кто за рулём в этот раз, хз
1
В ручном режиме шансы есть.
Но тут неудачно выходит то, что скорая проехала не в то окошко, которое ты оставил. Будет сложнее притянуть на крайнюю необходимость.
В общем, решит человеческий фактор и это не то что бы хорошо.
Но спасибо за сам поступок.
раскрыть ветку (1)
0
Уже после, промелькнула мысля, надо было выезжать когда в багажника упрется, что б на камеру скорая попала тоже.
Но я сам 9 лет отработал там, это пиздец, когда в затылок кричат давай быстрее, а впереди пачка затупков
показать ответы
3
Зачем вообще было куда то выезжать? Скорая в другую сторону поехала
раскрыть ветку (1)
Вы, похоже, не все буквы прочитали
показать ответы