Пропажа .Бюро находок !
И так всем привет ! Возле меня есть несчастливый дом щас объясню почему я так считаю ! Как в той песне проклятый старый дом . Жил был дед , с соседями норм общался , потом резко его не стало видно на улице пару дней ,принесли ему пенсию а никто не выходит , соседи зашли посмотреть что с ним , а он уже умер . После этого этот дом переходил из в руки и в основном неблагополучным семьям . Этот дом постоянно продавался и Бах его покупают , мать и сын как позже выяснилось они тоже любят закинуть за воротник . Спустя несколько лет мать умирает и остаётся только сын ! Он начинает бухать ещё сильнее , и продает с радаров соседям всем пофиг . Спустя две недели квартальная звонит в полицию и говорит что потеряла из виду его , приезжает полиция с МЧС вскрывают дом а он уже разлагаться начал . Несколько лет дом стоял на продаже и Бах находит своих новых владельцев , тоже неблагополучных но безобидных . Они купили дом и уехали и раз в год приезжали траву убирать . И тут в этом году они решили переселиться , начали убираться , жечь костры , косить траву в 5 утра и слушать музыку 90х скажу честно мне это доставляло минимальный дискомфорт 😁я даже не знаю как их зовут и ругаться с ними не собирался , даже не разу с ними не здоровался как и они со мной . Ну так я приметил пару моментов они всегда ходили за ручку в магазин , когда уходили вешали цепок на калитку и золотой замок , кстати прошлые жители делали точно также и замок и цепь им достался по наследству . И вот я встал в 4 утра чтобы поехать не на рыбалку а заправить машину , смотрю а у них калитка нараспашку , калитка была открыта 3 дня . Отношения с соседями у меня не самые тёплые но с некоторыми общаюсь , спрашиваю у одного , давно их видел ?- дня три назад . я говарю калитка открыта 4 день .- сосед мне ответил ну если мешает закройте ) Пошел к другой соседке говарю 4 день как калитка открыта . Она говорит да они неблагополучные . В тот день я еще съездил на кладбище об этом другой пост . После этих всех событий посидел подумал и набрал в полицию , я не квартальный если что . Рассказал полиции все детально , а мне и говорят вы заскучали за ними , да не говарю я их даже не знаю , ок зарегистрировали вызов . Приехала молодая девушка с пистолетом с бумагами итд , опросила я все рассказал , пошла опросила соседей кто то даже смеялся от того что я вызвал полицию . Ну в общем полицейская закрыла калитку и уехала , говорила будет искать и вызвать МЧС но хз что там было дальше мне никто не звонил продолжение следует ......