раскрыть ветку (11)
Когда человек просит помочь он не будет оскорблять кого-либо словами типа "для дебилов", так что - в пост автору иди на хуй тут тебе никто ничем не обязан
раскрыть ветку (5)
+ тебе. Ещё убивают эти "комментарии для минусов внутри". Да идите вы нахуй, я не хочу минусить адекватов, я хочу минусить тех, кто превращает интересный сайт в неизвестно что.
Раньше думал, ладно, пропал может у кого человек в семье, одна фотка, ничего такого.
Но! 1 теперь это активно юзают кармодрочеры. А что, давайте весь "жди меня" скопипастим, сколько плюсов-то, а?
2 Хоть раз нашли хоть одного человека по такой наводке на пикабу? Я лично зайду, найду вот такой пост, почитаю ещё интересных статеек, посморю смешнявки и выйду, забыв вообще кто там пропал.
Извините, конечно, я не тот, кто оставляет других в беде, но уже реально "ни в какие ворота". "Накипело".
Раньше думал, ладно, пропал может у кого человек в семье, одна фотка, ничего такого.
Но! 1 теперь это активно юзают кармодрочеры. А что, давайте весь "жди меня" скопипастим, сколько плюсов-то, а?
2 Хоть раз нашли хоть одного человека по такой наводке на пикабу? Я лично зайду, найду вот такой пост, почитаю ещё интересных статеек, посморю смешнявки и выйду, забыв вообще кто там пропал.
Извините, конечно, я не тот, кто оставляет других в беде, но уже реально "ни в какие ворота". "Накипело".
ещё комментарии
комментарии для минусов внутри я оставил для того чтоб не минусовали пост, потому что предыдущий опустили в минуса. и да если ты считаешь себя дебилом то эта приписка для тебя (в названии поста) и обьявление это я не скопипастил а выложил потому что попросила жена помочь подруге
раскрыть ветку (3)
Вы все так пишите, попросила падчерица двоюродного друга внучатой племянницы моего друга и т.д. Я не хочу вас оскорбить, просто вы ошиблись сайтом, минусов я тоже вам не ставил. Минусуют и так, и так, ваше "для минусов" внутри ничего не значит. Даже если я минусну, я не буду считать себя дебилом, это просто будет значить, что незнакомый человек назвал меня дебилом за то, что я, например, отрицательно оценил его пост. Не более.
ещё комментарии
Кто все? Почему вы чешете меня под одну гребёнку с остальными? Я повторюсь уже в который раз, меня не интересует рейтинг на пикабу. В самом начале я постил новости, но понять логику пикабу не смог, поэтому стал просто читателем.
раскрыть ветку (1)
Потому что вы так же как и остальные пишите, что вас попросила разместить здесь подруга жены и т.д. Логично?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии