А что в тик токе должно быть наоборот или как? Знаете почему Китай прет по всем направлениям ,потому что с детства их учат патриотизму, что надо работать на благо Китая , Китай превыше всего ! У нас был СССР с воспитанием патриотизму!А потом с 91го моё поколение уже учили что надо любить американские ценности , 9 мая так себе праздник и прочей либеральной ерунде ! И кидайте минусами, но я за патриотическое воспитание молодёжи и детей, им дальше жить в этой стране !
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Друг мой, я может свои мысли не правильно описал в посте. Мой сын, ограничен и далёк от всего этого. Поэтому я написал, что он особенный! Но даже в силу ограничений он получает эту информацию.
раскрыть ветку (6)
Особенными детьми нужно заниматься, не в тик-токе! Дамочка, не лукавь,ты просто троль и провокатор. Смешала всё - "особенный ребёнок", политика, Россия и Украина, воспитание, тик-ток, и "ФУ"....
Пиздец мозга! Ты в своём предыдущем посте по ссылочке РЕБЁНКУ тоже показал(а)? Да, ну, нах! Это вброс, это бред!
Аутисту СУЁШЬ тик-ток!
Ни хера я тебе не друг, и почему ты скрываешь то, что ты женского пола?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Слишком подробный слащавый тон изложения, не свойственный для Ставрополья. Муж-то в курсе, что его акком пользуешься? Жаль мне его, и сына твоего, тоже жаль.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я не в курсе, возможно он гений и не смотря на издевательства тик-током, он сможет реализоваться в жизни. А пока мне его жаль.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии