Спасибо.
Скучновато. Но кого-то проймёт.
И, что характерно, они будут это смотреть независимо от блокировок.
Не понял какие некоторые? Наверно, Т9...
Да, всех пропитывает, но можно заиметь иммунитет к ней, а можно пытаться всех стерилизовать и снова получить 91-й год.
Хотя и наши военкоры порят чушь такую, что диву даешься.
Так что нельзя не дооценивать силу псиопов.
Так о чём и речь! Во-первых - это не поможет.
А во-вторых... Ну запретите вообще всё. Запретите из дома выходить. Звонить друг другу запретите. На кухнях запретите собираться, а то мало ли.
Ну не через видео на ютубе же долбоёбы военкоматы поджигают за деньги и релейные шкафы жгут на жд, а через ту же телегу.
В общем, мне всё понятно, что "логики здесь нет" (с)"Калужские таможенники"
Не собираюсь сейчас ругаться, но раньше так же считал, почти. Теперь на их митинг вышел бы не задумываясь. А из-за кого? Ну не из-за всяких же там Латыниных, Наки, и прочих, которые могут лишь на эмоциях и дешевых манипуляциях работать.
Ты знаешь, я понимаю силу пропаганды на неокрепшие умы. Десять лет назад пророссийские родственники в Николаеве внезапно стали "бандеровцами". Я с ними и не общался, но матери они наговорили такого, что связь с ними оборвалась.
Слышал от новых знакомых с бывшей У. как они то же самое наблюдали тогда же после майдана и осознав ситуацию рванули в Россию.
Но подобные блокировки, на мой взгляд - бред. Я потому и хочу найти хоть какое-то оправдание таким действиям.
Ну блочьте тогда телегу. там ещё больше пропаганды. Ну рассмешите всех ещё раз.
Вот 100% накрутки. Причём, понятно, что сам вражеский ютуб это накручивает, что формально можно было подсовывать пользователям.
У меня есть пару знакомых "опиздиционеров за 60", которые в своё время союз развалили без всяких ютубов и они нихуя не поменялись - им никакая власть не нравилась Это шиза и таких надо выявлять и лечить.
Говорят, люди с годами умнеют. Но не все. Кто то за кружевные труселя и безвиз продаёт родину.
не смотрел, но слышал об этом говне.
неужели кто-то это смотрит?
ну блядь, все эти фрики наоборот сами себя дискредитируют. Зачем их запрещать то? Ну у народа же логика - если запрещают, значит правду говорят.
Ну правильно же сделали с началом сво не стали сами от всех закрываться. Сейчас то что нашло ни них?
У меня слов нет
Молодец. Ещё и тупым не нужно прикидываться. Наберётся достаточно таких же умных и тогда точно пособников нацистов перестанут считать национальным героями.
Ну это ж чистейшие долбоёбы. Они и раньше то собирали на митинги хуй да нихуя. Ну не из-за них же всё это.