15

Промоутер МТС сделал какую-то дичь

Выхожу из лифта, случайно замечаю рекламу МТС, подозрительно выпирающую. Решит отклеить, посмотреть:

Промоутер МТС сделал какую-то дичь Негодование, Конкуренция, Реклама, Длиннопост, Негатив
Промоутер МТС сделал какую-то дичь Негодование, Конкуренция, Реклама, Длиннопост, Негатив

Я может проспал, пропустил что-то, но есть легкое ощущение того, что это не норма...

И да, я вижу, что табличка c номерами экстренных служб тоже является рекламой Дом.ру, но она хотя бы содержит полезную информацию!

И вот что это? Здоровая конкуренция, или вопиющая глупость? @MTS, прокомментируй.

Автор поста оценил этот комментарий
Полезную ? Автор, у тебя сколько извилин, что ты не можешь запомнить три цифры-112?
раскрыть ветку (1)
2

А у тебя сколько извилин что бы понять, что я не один в этом доме живу? Не ты, случайно, тот самый промоутер?)))

показать ответы

@skyvovker96, нам важно всё проверить. Пришлите, пожалуйста, информацию на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/personal/obratnaya-svyaz-dlya-zhilcov , укажите адрес и прикрепите фото. Обязательно разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Написал

Иллюстрация к комментарию
Ну тогда сочувствую. Вас там походу сборище «золотых рыбок» с памятью в 3 секунды.
раскрыть ветку (1)
0

Пусть будет так

3

вы считаете что МТС конкурирует с Дом.ру ? 😂

раскрыть ветку (1)
0

Да я хз) Просто вокруг столько свободного места, но видать это самое теплое...
А может промоутер котик?)

показать ответы