ПрОклятый день?

Сегодня утром, проснулся с дичайшей болью в горле, решил на работу не идти. Слабость, спал будто на камнях, все как нужно.
Жена, уезжая на работу, посоветовала идти в больницу, раз уж проснулся.
Ну поставил вариться кашу, отошел вроде на секунду, слышу убегает, бегу на кухню, спотыкаюсь об косяк, аж искры из глаз.
Вся плита в овсянке...

Поел, собрался выходить на улицу, горло вроде полегче, но тело вата. Может дома остаться? Выходя из подъезда, набираю жене, подношу телефон к уху, спотыкаюсь...и телефон красиво летит в асфальт. Экран паутиной, но хоть работает отлично. Два года отслужил...

Живем в приморском городе, на высоком холме, до остановки идти километра полтора вниз. Протопал, только хотел зайти в автобус, хлоп по карманам- ага, документы даже не думал брать.
Обратно вверх, домой топ-топ...

Решил плюнуть, дома полечусь, звоню маме, она медик. Говорит, чтобы шел в аптеку, за антибиотиком и спреем и тд. Ну я ж знаю, что спрей у нас есть. Одеваюсь, спускаюсь обратно со склона. Аптека недалеко от остановки.
Купил антибиотик, поднялся обратно домой. Спрей оказался просрочен на полгода.топ-топ вниз, в аптеку..

Вернулся домой, закинулся всем. Уже и прогододался, время обеденное. Оказалось доел последнюю кашу.. Топ-топ вниз, к остановке, там магнит есть. В котором оказалась ревизия...

Ну погулял еще дальше, купил еды. Место есть у нас, пешеходных переходов метров двести нет нигде, ну перебежал так. Выходят из-за припаркованой машины, товарищи. Хорошо хоть, увидели что я еле уже на ногах двигаюсь, отделался предупреждением..

Поднимался домой, а у нас наконец-то потеплело, очень резко, сильно и я был в сланцах. И залетает мне под ступню какая-то сатана! Жахнула так, что аж взвыл..

Вот сижу под одеялом, ощущение будто вагоны разгружал, а меня при этом еще палками били. Грызу колбасу, даже к плите подходить страшно, чтобы приготовить что-то...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы