Как я уже выше написал - нужно определиться зачем вам нужен этот сайт.
Если с него идёт основной объём заказов, я бы ещё посмотрел по метрике откуда. Какая конверсия. Возможно есть возможность развиваться дальше...
раскрыть ветку (1)
Они давали вам доступ по ftp/sftp/ssh к хостингу? Вы сами заливали ваш сайт или это делали они комплексно?
раскрыть ветку (1)
Перенесите сайт на другой хостинг - будет и дешевле, и лучше.
Как правило, веб-студии только разрабатывают сайты. Некоторые пользуются этим, уговаривая клиентов расположиться у них, хотя они не являются крупными хостерами и врядле могут обеспечить надлежащее качество услуг, что и видно по этому письму.
Разработка сайта, как я понимаю - их. Хостинг - тоже их.
Проникновение вирусов на их сервер - следствие их некомпетентности в каком либо из этих двух вопросов, если вообще не выдумка.
Бегите от таких.
Как правило, веб-студии только разрабатывают сайты. Некоторые пользуются этим, уговаривая клиентов расположиться у них, хотя они не являются крупными хостерами и врядле могут обеспечить надлежащее качество услуг, что и видно по этому письму.
Разработка сайта, как я понимаю - их. Хостинг - тоже их.
Проникновение вирусов на их сервер - следствие их некомпетентности в каком либо из этих двух вопросов, если вообще не выдумка.
Бегите от таких.
раскрыть ветку (1)
Досудебная претензия фирме, обслуживающей сайт, за то что на сайте вирусы с требованием возврата средств за обслуживание и неустойки за неработу сйта решит ваши проблемы
раскрыть ветку (1)
Вирус действительно может быть, но отношение организации к клиенту с такой проблемой, судя по бумажке, отвратительное. Убегайте от них и больше не связывайтесь.
раскрыть ветку (1)
Можно немного подробней? Я если честно в этом вообще не разбираюсь. Как я понял проблемы в принципе нет и организация решила собрать деньги?
показать ответы