За что не люблю русскоязычное сообщество разработчиков - вместо ответа на вопрос получаешь коллективно сплетённые венок из хуев с пожеланиями убиться об стену раз такой дурак и не понимаешь как это решить
раскрыть ветку (5)
и ответы школьников с рангом "Мастер" ( нахуеплетил 100500 ответов ) с текстом "лол, моя мамка лучше сделает"
Главное - правильно задать вопрос. Хотя, конечно, есть и особенности русскоязычного сектора. Я не раз пробовал продублировать на SO вопрос, заданный на ЛОРе. Буквально за час на SO мне внятно отвечали (разве что на латеховские темы иногда приходилось самому писать решение после дня-другого самостоятельных поисков). На ЛОРе обычно только флудили.
раскрыть ветку (3)
Помню искал довольно узкоспециализированное решение для программирования допечатной подготовки. Нашел 2 темы на весь Гугл где это обсуждали - на стеке тема в 3 сообщения включая авторский пост, на форуме ветка на несколько страниц воды и соревнования в "остроумии"
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, там конкретно была полностью автоматическая подготовка собираемого из веб сервиса макета к лазерной гравировке/резке/UV печати. Причем все нужно было сделать быстро, поверх кучи костылей и на Python, который стремительно требовалось изучить для этого.
Если совсем конкретно, то я долго не мог вкурить как определить цвет как spotcolor
Если совсем конкретно, то я долго не мог вкурить как определить цвет как spotcolor

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.