Прогноз по Украине

Все нижесказанное  чисто мои мысли и размышления, анализ ситуации.
1)  Российская армия будет "резать" Украину на несколько котлов и постепенно переваривать их. Заходить в города пока не будет. После массовой и без контрольной раздачи оружия это только приведет к большим жертвам как с одной , так и с другой стороны. И конечно мирного населения. Достаточно просто взять города в кольцо и подождать пока нацики, терробаты и ВСУ успешно истратят патроны отстреливая ДРГ из друг друга. А так как города будут в кольце подвоза новых боеприпасов не будет. Для этого достаточно просто пугать их штурмом постреливая по окраинам. Срок 1-2 месяца.
Совет мирному населению - уходите из городов в села. К родне, знакомым, снимайте жилье, проситесь в приживалки - в городах будет худо.
2) После окончания боестолкновений будет проведена масштабная зачистка от нациков и особо упоротых. Перекраситься не получиться - материал собирали долго и кропотливо, да и вы не скрывались. Длительность - примерно полгода.
Совет - не хотите валить лес в Сибири, езжайте мыть туалеты в Польшу. Правда к военным преступникам это не относиться - за ними будет охота по всему миру без срока давности.
3) После свержения власти Зеленского будет сформировано новое правительство. Ожидается вхождение в правительство О. Царева, Н. Азарова. Новая Украина будет иметь статус нейтральной державы и полностью демилитаризирована ( только полиция)
Януковича не будет 100%
4) После зачистки Украины от нациков будет проведен референдум. По каждой области ОТДЕЛЬНО. На повестке будет два вопроса :
Вхождение в состав Новороссии
Вхождение в Новую Украину
5) После подсчета голосов на референдуме в состав Новороссии войдут :
Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Харьковская области - вероятность 99,9%
Кировоградская, Полтавская, Сумская области - маловероятно, но шанс есть. Дам где то 10%
6) После расширения Новороссии начнется активное строительство и восстановление этих областей Россией.
Новая Украина возможно получит подачку на восстановление инфраструктуры, но в основном будет предоставлена сама себе. Что то типа Новой Монголии в Европе - нищей и без перспектив. Ибо статус нейтральной страны вынудит от нее отвернутся и Европу и Штаты - она станет просто неинтересной. А за нейтральным статусом будет жестко следить Россия.
7) Западные области.
Инфраструктуру снесут в ноль, а вот дальше сложнее
а) Возможно останутся в составе Новой Украины
б) Возможно их подберут Польша и Венгрия
в) Возможно создадут свое государство Западная Украина. С Блек Джеком и шлюхами

Повторю еще раз - это чисто мои мысли, мой анализ ситуации. Я не претендую на истину, но исходя из логики и анализа событий,  думаю что именно такой сценарий наиболее возможен.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я о будущем. Реинтеграция возможна.
раскрыть ветку (1)

Возможно все. Вся соль в том насколько это реально

0
А что без вариантов? Донбас независим?
раскрыть ветку (1)

Уже да.

показать ответы

Интересный момент - до сих пор наши силы не идут заднее Киева, словно, есть реальные договоренности Львов не брать.
Там, на западной Украине, только военною инфраструктуру разбомбили крылатыми ракетами и все...
Думаю, что так и будет - поделят пополам страну.
Потом еще отрежут Новороссию.
Хотя, по факту, как мне видится - Нам нужно забрать себе ЮГ страны (все порты, от Одессы), Север (Чернобыль), ну и Восток, а Киев и Западную часть оставить.

раскрыть ветку (1)

Все верно.

Хреновый расклад. Возможно Украина проведет конституционную реформу, где восточным областям дадут автономию. Если Ленин не проснется от холода ядерной зимы.
раскрыть ветку (1)

Нет. Это было в Минских. И 7 лет ждали когда Украина соизволит это сделать. Теперь все. Без вариантов.

показать ответы
1
DELETED

а зачем 2 раза?

Прогноз по Украине

раскрыть ветку (1)

Сорри , затупил сайт, пришлось отправлять дважды.

@ SupportTech, Прошу удалить данный пост, так как из-за проблем с сайтом отправлял дважды и пост задвоился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы