Не будет ли любезен многоуважаемый джин полюбопытствовать когда родилось это слово? Стрелков никто и звать его никак. Я не умаляю его достоинств в событиях 2014 года, но решать вопрос, которому более века он, мягко говоря, не компетентен. Это я очень вежливо говорю. Тем более, что он стал балаболом, когда полез в политику - ранее зарекался прилюдно.
Деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», — заявил Олег Царев, председатель движения «Новороссия»
Глава министерства иностранных дел самопровозглашенной ДНР Александр Кофман признал, что усилия киевских властей по подавлению пророссийских настроений в южных регионах Украины увенчались успехом: «Проект «Новороссия» закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом».
И как ролик на котором 3 человека как бы говорящие нам "ололо кремльслил" доказывает нам что этот ебанько создал Новороссию(Ну кроме некого мунтого движения имени псевдогероя)?
Все ясно, очередной недотролль, который обмазывается желтыми шарами
видимо по поводу поста спорить с тобой нет смысла
можешь дальше писать и кидать картиночки
ты меня затролил
И что ты мне хочешь сказать с помощью видео, на котором трое неясных типов, один из которых скрывает лицо, второй несет ересь? И, да, шеврон-то не правильный,да и то только один флажок у одного из людей.
А тут ты меня поймал, да, я хохол наполовину, но родился и живу в России
Но новость не приносит никакой радости для меня, иначе я бы давно ликовал и всех тут поливал желчью
И что ты мне хочешь сказать с помощью видео, на котором трое неясных типов, один из которых скрывает лицо, второй несет ересь? И, да, шеврон-то не правильный,да и то только один флажок у одного из людей.
То есть пока вам ссылочку на РТ не дать, вы не поверите?
http://korrespondent.net/ukraine/3517781-proekt-novorossyia-...
вот еще ссылка
Ссылочка на рт - это выражение такое, для тех, у кого доказательства- не доказательства, а только рт что т одоказывает
Вы думаете, что РТ когда нибудь об этом напишет? Вы серьезно? РТ - пророссийский новостной портал и они будут писать и постить те новости, которые не идут в разрез с теми, которые угодны власти
Создателя Новороссии? Ты серьезно сейчас? Парень пришел на все готовое, решил что самый крутой вояка, сдал кучу территории, свалил. Справился, в общем, великий аналитик и спаситель всея Руси.
Эм, создателя Новороссии Игоря (Гиркина) Стрелкова? Я знал, что вы будете сопротивляться