Продолжение: Resident Evil 4 — Ада Вонг
Да, это снова косплей на Аду Вонг. В продолжение к моему посту, и в дополнение к веренице других косплеев на Аду Вонг, которыми в последнее вероятно наполнена ваша лента.
Ничего не могу поделать, это безусловно очень популярный персонаж, но он нравится и мне, у Ады есть своя харизма, да и типаж сильной и привлекательной женщины куда как приятнее тех трендов на "естественность", которыми в последнее время так любят кормить геймеров.
А если вы не в курсе, кто эта дама и почему ее сейчас так часто можно увидеть в сети, расскажу.
Ада — одна из самых знакомых персонажей серии Resident Evil. Впервые упоминается еще в первой части игры, а собственной персоной появляется уже во второй части. Американка китайского происхождения, она является антигероем серии, шпионкой, посланной в Раккун-сити добыть секреты корпорации Umbrella. Она часто вступает в конфронтацию с одним из главных героев, Леоном Кеннеди, но в ключевые моменты может ему помочь и пойти на встречу.
По итогу у Леона и Ады сформировались своеобразные любовные отношения, которые, однако, до последнего времени были в достаточно шатком статусе. Но не так давно вышла очередная часть серии под названием Resident Evil Requiem, в которой сама Ада не появилась, но зато игроки смогли заметить интересную деталь — обручальное кольцо на руке Леона Кеннеди.

Многие фанаты серии решили, что именно с Адой Вонг и решил связь свою судьбу Леон. Прямого и официального подтверждения этой теории еще нет, однако гейм-директор игры в соцсетях косвенно подтвердил эту версию. Посему, на волне эмоций от этой новости, астрологи провозгласили увеличение количества публикаций с Адой Вонг в лентах социальных сетей.
Посему, если мы вам с этим персонажем уже надоели — что же, извиняюсь. Но все же Ада очень классная, и я тоже под шумок этой истории решила поделиться своими фотографиями, которые мы ранее спонтанно сделали на фестивале (на руке можно увидеть браслет-проходку).
По примеру @AnnShakh тоже поделюсь своей фотографией вне косплея в конце поста.
Фото: Сергей Дрель. Также хочу отметить некоторых других интересных авторов: @ZaTaS, @MorGott, @WannaBeTeacher, @Balu829, @Azirsan, @VasilyGrust, @aleha84, @Satanoperkele
И напоминаю про свои серии постов на Пикабу:

Косплей
14.1K пост17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.