56

Продолжение поста «Эмоциональная ипотека»5

Почитав комментарии, некоторые вещи понял. Чтобы немного разъяснить материальное и социальное положение сообщаю:

1. Ребенок есть 10 лет. Нам по 40 лет.

2. Ипотеки нет - Квартира в собственности.

3. Есть дача. На ней стройка. А стройка это большие затраты на первоначальных этапах, как стены, крыша, окна. Если эту базу не сделать сразу, дому придет пизда. А строимся мы 3 года.

4. Для особо умных сообщаю писал на эмоциях, быстро, поэтому много ошибок, самого трясет от подобных, но что поделать.

5. Моя ЗП 80+, жены 70+, что для нашего региона средний заработок.

6. Собака доберман 2 года.

Я не люблю собак от слова совсем и не давал добро на то, чтобы завести собаку. Меня плавно подвели к тому, что она у нас будет и точка. Собака жрет все от плинтусов, до мебели, поэтому в наше отсутствие она в наморднике. Плинтуса за последние 2 года я менял уже 4 раза. Стены шпаклевал и переделывал декоративку дважды. Дома приходится закрывать все двери, а все вещи держать на высоте глаз, ведь все до чего дотянется морда собаки будет погрызано. Кроме того у нас есть еще кошка. Ее туалет в санузле. А чтобы собака не жрала кошачье дерьмо, на двери красуется цепочка, как на входной. Чтобы кошка ровно входила в открытую дверь, а ебальник собаки не дотянулся до лотка. Диван подран и провонял псиной.

Знаете, для меня дом это место силы. Место куда принято возвращаться после работы и отдыхать. Место где любовь и уют. А по факту, я прихожу домой, чтобы переночевать, а отдыхаю эмоционально на работе. Я люблю свою работу. Я стал больше работать, чтобы была возможность отложить больше денег на стройку и наконец сделать крышу и вставить окна. А получается, замкнутый круг: Работаю, чтобы заработать - закрывая дыру в бюджете, которая образовывается из-за трат на собаку. Работать, чтобы не видеть собаку еще хотя бы один день.

Весь быт, который у нас сформировался, все проблемы которые я описываю связаны именно с этим шерстяным чудовищем. Два года назад я был счастлив. Сейчас радости нет никакой. Я не пью, занимаюсь спортом. Кто-то может подумать, что я скуфяра и еблан, ну ебалн да. Но в остальном я романтичен и сентиминтален. Подарочку и внимание к жене это было всегда и есть сейчас. Я знаю, что я буду лютым гандоном, если выпнем собаку. И я хуй знает, что делать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы