Так тоже можно объявлять голодовку на 3-4 часа, особенно после сытного обеда. И на такой же период весть борьбу с пьянством, особенно с утра после бурной пьянки
Как же так, ссаный комик не стал очередной жертвой товарища майора, надо срочно его зачморить. А то как это аще, сегодня он на бутылку не присел, а завтра что? На митинг пойдет? Нет уж, срочно петицию на имя Ривлина и Нетаньяху, пусть срочно передадут негодяя в руки доблестных ментов!!!
Двойные стандарты и лицемерие? Да не, бред какой-то
Ёбушки... А я оказывается веду осознанный образ жизни и противодействую злу.
Так тоже можно объявлять голодовку на 3-4 часа, особенно после сытного обеда. И на такой же период весть борьбу с пьянством, особенно с утра после бурной пьянки
люба соболь так и делала, она пила питательные и витаминные коктейли во время голодовки, объясняя это тем, что "так можно и здоровье угробить"
сын Сечина
посадите его, сначала нахуй, потом в тюряжку.
Ну перебздел чувак немного, че теперь издеваться над ним чтоли!
Ну логика в этом есть, я могу не смотреть телек, не юзать так ток и не есть в бк вообще без вреда, но от техники я не могу отказаться.
Вся суть либерашек.
Логика есть, но звучит бредово. Просто после Дудя, надо бы волну поднять что ли, дабы известность так быстро не улетучилась.
Попытаться пропиариться на теме преследования государством и что-то пиздеть о морали и осознанной жизни это лицемерие. А шутки у него хорошие.