Найдены возможные дубликаты

+4

Двойные стандарты и лицемерие? Да не, бред какой-то

+3

Ёбушки... А я оказывается веду осознанный образ жизни и противодействую злу.

Иллюстрация к комментарию
+5

Так тоже можно объявлять голодовку на 3-4 часа, особенно после сытного обеда. И на такой же период весть борьбу с пьянством, особенно с утра после бурной пьянки

раскрыть ветку 1
0

люба соболь так и делала, она пила питательные и витаминные коктейли во время голодовки, объясняя это тем, что "так можно и здоровье угробить"

+1

Ну логика в этом есть, я могу не смотреть телек, не юзать так ток и не есть в бк вообще без вреда, но от техники я не могу отказаться.

0
Кто это? (Не стёб, правда не знаю. Гуглить очередного хлыща лень, если кому-то не жалко пять минут жизни - объясните, из-за чего кипеш, пожалуйста)
раскрыть ветку 2
-1

сын Сечина

раскрыть ветку 1
-1
А-а-а. Папка и сам как бы не блещет, а тут ещё и природа отдохнула.
0

посадите его, сначала нахуй, потом в тюряжку.

0

Ну перебздел чувак немного, че теперь издеваться над ним чтоли!

0

Попытаться пропиариться на теме преследования государством и что-то пиздеть о морали и осознанной жизни это лицемерие. А шутки у него хорошие.

0

Логика есть, но звучит бредово. Просто после Дудя, надо бы волну поднять что ли, дабы  известность так быстро не улетучилась.

0

Вся суть либерашек.

-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Как же так, ссаный комик не стал очередной жертвой товарища майора, надо срочно его зачморить. А то как это аще, сегодня он на бутылку не присел, а завтра что? На митинг пойдет? Нет уж, срочно петицию на имя Ривлина и Нетаньяху, пусть срочно передадут негодяя в руки доблестных ментов!!!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: