Продолжение поста «Племянница флиртует с моим мужем»5
Бляяя, ваш пост пробудил во мне просто вьетнамские флешбеки. Только я сама была на месте этой племянницы.
Я всегда была привязана к сестре, мне нравилось с ней проводить время. По мере взросления общались уже не очень часто, но когда бывали в одном городе то с ночевкой друг к другу. И в какой то момент она познакомила меня со своим парнем - тогда он мне показался просто шикарным (мне было 15 или 16, ему наверное 27-30). Но тогда уже умом я понимала, что увести парня у сестры это просто пиздец и ничего хорошего не выйдет. Но как же мне кружили голову его знаки внимания, какие то попытки начать разговор, сесть рядом.
Сижу на диване, сестра ушла в другую комнату и он садится рядом.
Едем купаться на озеро все вместе - устраивается поближе, все идут купаться, а я нет и он тоже остается и пытается завести разговор. Предлагает намазать кремом спину.
Тогда я правда думала, что мне все это кажется. Сейчас понимаю, что флирт с его стороны все же был.
Было что-то вроде вечеринки с кучей народа - говорит сестре что пойдет спать в свободную комнату, проходя мимо говорит, что если что могу лечь спать в этой комнате (тогда мне уже исполнилось 18). А у меня уже гормоны начинали играть рядом с ним и я готова была пойти туда «спать». Осадила меня мама, сказав что я охуела и ебанулась, и вообще прекращай так себя вести - даже мол я(мама) вижу как вы друг на друга смотрите, думаешь сестра не замечает? Вот если расстанутся то пожалуйста, а сейчас и думать забудь.
Сейчас мне далеко не 18 и анализируя этот опыт могу сказать - что он мудак, даже если тешил свое самолюбие - флиртовать и давать надежду подростку, которые в этом возрасте хотят уже не только романтики - это ужасно. А когда этот подросток еще и родственник твоей девушки - это прям мерзко.