Продолжение поста «Первый опыт варки пива в кастрюле. Интересует мнение бывалых!!!»2
Здравствуйте, завсегдатаи. В общем откушал я свое первое полноценное пивко. И отличная новость - дристун не напал!
Эта бутылка стояла недельку на карбонизации, вторую оставил на 2 недели, а третью на месяц (эксперимент).
Цвет - хугарденовский, мутненькое, мне нравится. Пены получилось не много и продержалась она пару минут, но была довольно плотная и липкая. Углекислота струилась мелкими пузырьками, слегка пощипывая губы и язык.
В запахе четко ощущался апельсин, не было спиртуозности.
Вкус - немного солодовой сладости, кислинка и хмелевое послевкусие, которое на долго осталось во рту (перебор). Дрожжей и спирта во вкусе не замечено
Если честно, я подобный элёк брал бы на постоянку рублей за 50-60. Первый опыт считаю удачным. Спасибо всем, кто помог советом или поднял настроение
Лига Алкобушников
9.9K постов44.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.