Продолжение поста «Нужна помощь, не возвращают оружие»1
Всем привет!
Моя эпопея с ружьем завершилась.
Спасибо за советы камрадам BadSmile, WexWL и SamDee.
За прошедшее время много чего случилось, я на больничном был больше месяца, потом изоляция и т.д...
Итак, было написано развернутое заявление на имя начальника РОВД с просьбой сообщить в письменном виде дату возвращения мне моей собственности, с приложением копий паспорта на ружье, охотничьего билета, нового разрешения и проч. Еще я записался на прием (правда, не ходил) к замминистра МВД по собственной безопасности, с подробным описанием ситуации.
22 июля мне звонят из ЛРО и просят в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ подойти в РОВД и забрать ружье. 23 июля пошел и забрал. Выдал оружейник, который успешно бегал от меня. Выдал в присутствии нового оружейника, которому старый сдавал дела, т.к. увольняется... Не знаю, моя ли жалоба послужила причиной его увольнения, или таких жалоб было много, но результат такой...
P.S. Когда забирал ружье, шел дождь, это зонт)
Лига Юристов
37.9K поста39.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.