Продолжение поста «Моральное предательство мужа. Многобукв»5
Спасибо каждому, кто ответил, я искренне благодарю за всё мысли и советы. Мне стыдно писать это не анонимно, потому что найти меня и страницы в соцсетях будет слишком легко. Ах, если бы это была нейросеть…)
По поводу «победила» – именно так я себя и чувствую, будто бы это я всего хотела, а не он. Мы даже разговаривали на тему «почему до свадьбы ты делал и говорил вещи, которые на самом деле не про тебя» и он ответил «чего не сделаешь, чтобы завоевать женщину». Т.е. потом более детально признал, что соврал. По поводу брака начал говорить фразами «мужчинам вообще брак не нужен, это тоже было для тебя». Про комплименты, до смешного, я их даже не замечаю, мне постоянно близкие говорят, что ко мне кто-то «подкатывает», а я просто не вижу этого. Я не супермодель, но, думаю, что хорошенькая. А вот комментарий про шизофрению меня напугал, потому что у него очень много диагнозов таких со стороны родни, у отца и у матери отца проблемы с головой: деменция, у кого-то там даже справка есть о шизофрении… Кстати, бывает, что даже фильмы забывает, которые мы смотрели + недавно ещё у него онемели пальцы ног.
Я и про атмосферу в семье думала, первое, кого винила и виню – себя. Что это я так довела семью и мужа, но что же такое страшное я должна была сделать, чтобы заслужить такие слова? Только разве что его «я запоминаю каждую плохую вещь, которую ты сказала и накапливаю это в себе, я все помню, чтобы потом отомстить»
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".