393

Продолжение поста «Мля что предложила мужу не ходить на фитнес?»1

Если кратко: муж пока что бросил ходить на фитнес.

Если длинно: я от него отстала, ничего больше не говорила, не поправляла. Он еще несколько раз сходил на занятия вместе со мной. И стал пробовать ходить на другие занятия, один.

А в клубе есть (среди десятка просто хороших крепких тренеров) два, которые выделяются. Один выделяется тем, что очень хорошо понимает как работает тело и способен совсем вроде простыми упражнениями заставить работать даже то, что никогда в жизни не шевелилось. Очень крутой, но мужу не понравился. Я к нему попадаю редко, его тренировки не совсем мне походят по времени.

А вторая тренер, во-первых, тренирует по жести - у нее чудовищно тяжелые тренировки, я не хожу к ней, это просто неадекватно. А во-вторых, у нее крайне своеобразный стиль общения. Из серии: что ты жопу отклячил как корова, подбери задницу. Или: я сказала руки медленно опускать, что непонятно? Ты не можешь руку опустить? Или: у тебя глаза есть, ты видишь как я делаю? А ты что делаешь?

На нее постоянные жалобы за хамство, но у нее есть пул постоянных клиентов, люди ходят к ней годами. Ездят с ней в фитнес-туры, она блин легенда в своем роде ) поэтому работает. Тренер очень сильный, но мне с ней неприятно.

Я мужу про нее рассказывала. Он решил все же попробовать к ней сходить. Ну сходил. Я не знаю, что там было, он особо не рассказывал. Но видно было, что что-то там его задело. Больше не ходит никуда. Вот так.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.