Действительно. Ну жили бедно, но с голоду не померали. На лицо естественная миграция деревень в сторону городов. Ельцин был тем ещё мудаком, но с фашистами сравнивать это перебор.
Вообще-то потом из города уезжали в другую деревню, поскольку они не могли реализовать в городе.
Что же про нацистов то в их арсенале ограбления была Оккупационная Рейхсмарка которой искуственно повышали инфляцию, по этому когда в серьез займутся насилием над Советскими женщинами эта валюта будет часто всплывать.
Шоковая терапия, уничтожение промышленности и т.д., даже там где я живу все это дело коснулось, был еще например в Кировской области где многие населенные пункты перестали существовать даже на карте.
А что ж вы про уменьшение количества школ, больниц, про ебанутую политику в области вакцинации забыли? Про вот эту через жопу работающую вертикаль?
Ну кстати да, в девяностые закрыли роддом где я родился, закрыли детские ясли в моем квартале (зданию хоть повезло, там сейчас живут) и закрыли один единственный кинотеатр в станице.
Мед организации у нас автоматизированные что ли? Не существует такого количества специлистов, что бы закрыть каждую жопу мира, слава богу, что половину позакрывали (тем более, что количество врачей не изменилось практически)
https://infotables.ru/statistika/72-obrazovanie-i-zdravookhr...
Что значит "уничтожение промышленности"? Если промышленность ценные ресурсы превращает в говно, то она без государственной поддержки умирает.
Почти все советские заводы этим и занимались. Именно поэтому в СССР "импортное" было синонимом "качественное".
Синонимом это было только пока завозили качественное. А промышленность ебнули сливом ресурсов за бугор.
Какие, в жопу, сковородки? Хотя и они у нас вполне себе. Промышленность — это вообще про другое.
Как бэ и капиталистические страны этим промышляют, об этом еще дедушка Ленин писал.
Из недавнего можно вспомнить программу TARP и подготовка ко второй национализации Rolls-Royce.
С таким мировоззрением вся страна сосредоточится в кучке городов, а остальная территория станет пустыней. Прямо как в постапокалиптическом фантастическом фильме.
Выношу предупреждение.
Ознакомьтесь с обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Однако спешу привнести пояснения: это был вопрос, а не утверждение, кроме того, исключительно по моему субъективному мнению, личности, которые задаются данными вопросами достойны называться теми словами, которые я употребил.
Однако, если озвученный мною вопрос считается оскорблением или задевает чьи-либо чувства, а также затрагивает острые темы, то я снимаю его с повестки.
Рекомендую лишь получше изучать историю, чтобы такими вопросами не задаваться.

Диванная Лига
18 постов32 подписчика
Правила сообщества
Все актуальные правила Пикабу распространяются и на это сообщество.