Продолжение поста «KSP: проект Муна! Вступление»2
Итак, вот продолжение моего проекта. Так как скриншоты пс4 отказываются отправляться в телефон через провод usb, вам придётся терпеть фотографию с моего телевизора. Скидываю своё ТЗ
Левый батон назван "блок а". В нём купол и лаба, антенна и электричество. Долго возился с колёсами, хотел больше размером, но они не скатываются. Данный вариант ходовой едва помещается в будущий обтекатель, но простим эту мелочь.
Поменял два захвата на докинг порт и захват.
Далее правый батон, назван "блок Б". За счёт использования четырёхместной кабины, стал короче. Присоединил двигатель для догона по орбите блока А. В нём расположилось научное оборудование.
Теперь буду заниматься постройкой Блока В, он зацепит двумя крюками данное изделие, и будет выполнять роль спейскрана при посадке на Муну. Затем сделаю шаттл для вывода на орбиту всё блоков...
Столкнулся с проблемой, объясните плиз: блок Б отказывается сохраняться в раздел Subassembies (откуда я планировал вытащить его и поставить в шаттл). При вытаскивании такого готового "блока" не хочет становиться на декуперы, что с эти делать?

Kerbal Space Program
276 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.
- выполняйте правила Пикабу.
- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".
- у нас не матерятся.