12

Продолжение поста «Комикс по Геншину - 8»3

Под моим как и оригинальным постом разгорелся не шуточный такой спор по поводу характера персонажа, и читая все дальше и дальше я чувствовал как постепенно выполняю программу Роскосмоса по полёту на Марс

Вот она ведёт себя как ребенок, не заботится о гражданах и т.д и т.п

А теперь ответьте мне пожалуйста все хейтеры Фольклор/Фурины

Как она должна себя вести по вашему!?

Бегать как ума лишённая пытаясь спасти всех? Каким образом? Насчёт кораблей и гравитационной платформы я на 80% уверенн что она знает о них и возможно даже помогала с их постройкой (прямо или косвенно), вариант что она не знает бред ибо Архонты точно знают что происходит на их территории.

Или Героически считать каждого жителя? Какой у неë должен быть характер? Как у Райден\Эи? Что бы она знала о пророчестве и гордо держала голову пока всë катиться в море.

У неë как раз все городов с образом и характером. Ведь будь она серьëзной и реально беспокоющейся то на фоне надвигающейся катастрофы жители Фонтейна бы с ума посходили от переживаний. А так она развлекает жителей бесплатными представлениями. А те кто думает что она за просто так сажает в тюрьму. Тут стоит разобраться, разве кому-то плохо в тюрьме? Да это натурально санаторий и многие там по своей воле находятся. Так что я считаю что характер у Архонта соответствует необходимому для данного региона.

По поводу того как она облажалась от Арле кино. В первых она распереживалась ведь еë легко заставит нервничать (мы ведь это уже увидели в суде) , в вторых возможен ли тот факт что она действительно может забывать некоторые события чтобы с ума не сойти?

Фух выговорился, прощай рейтинг

Genshin Impact

24.9K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги